3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SCALILLE


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

SCALILLE

  • 300 grammo farina
  • 60 grammo zucchero
  • Mezza scorza di limone
  • 60 grammo olio evo
  • 120 grammo uova
  • 10 grammo liquore Anice
  • 8 grammo di lievito in polvere per dolci
  • olio per frittura
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero, metà farina e la scorza di limone, 10 sec. vel. 10
    Aggiungere il resto della farina ed il lievito, 5 sec vel. 5.
    Aggiungere le uova, il liquore e l'olio evo, 15 sec vel. 5
    Impastare 1 Min. vel. Spiga aggiungendo,base necessario, poca farina.
    Trasferire su un piano leggermente infarinato e dare la forma preferita all'impasto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

se l'impasto dovesse risultare appiccicoso aggiungere poca farina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat: sono fritte, come scritto nella ricetta. Le...

    Creato da Geca2019 il 29. novembre 2023 - 18:58.

    Magat: sono fritte, come scritto nella ricetta. Le forme sono diverse, davvero tante e soprattutto a nostro piacimento.
    Rotonde, intrecciate, anche a palline.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, non è chiaro di che tipo di preparazione...

    Creato da Magat il 27. novembre 2023 - 09:04.

    Scusa, non è chiaro di che tipo di preparazione si tratta, sono tipo panini? O tipo frittelle ? Che forma dovrebbero avere? Come ciambelle ? Grazie ☺️

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti