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Scorzette di frozen yogurt bigusto-CONTEST FRUTTI DI BOSCO GELATI


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Scorzette di frozen yogurt bigusto-CONTEST FRUTTI DI BOSCO GELATI

  • 500 g yogurt greco
  • 3 cucchiai miele, preferibilmente d'acacia o millefiori o sciroppo d'acero
  • 1 banana, matura
  • 125 g mirtilli, e/o altri frutti di bosco
  • q.b. Scorza di limone grattuggiata, riccioli di cioccolato, pistacchi tritati, mandorle a lamelle, cocco grattugiato, ecc..., opzionale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo yogurt e il miele e amalgamare: 30 sec./vel.4;
  2. Disporre metà del composto sul fondo di un ampio contenitore atto al congelamento foderato di pellicola e mettere da parte;
  3. Aggiungere la banana in pezzi al restante composto e amalgamare: 30 sec./vel.6;
  4. Versare sulla metà libera del contenitore;
  5. Disporre i frutti di bosco sulla superficie dello yogurt e decorare a piacere con pistacchi, ecc;
  6. Congelare per almeno 3 ore o finché solido poi rompere in pezzi e servire.
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Consiglio

"Frozen yogurt barks", snack molto in voga all'estero, spunti vari dal web ( "Il pasto nudo", "Epicurious" e "Misya).
È possibile utilizzare anche altri tipi di yogurt purché si facciano prima colare fino ad avere una consistenza cremosa.
L'altezza ideale della lastra da rompere è di circa 1,5-2 cm. Enjoy!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Nicedolce: ma grazie a te, Monica!!

    Creato da Giaele il 19. luglio 2017 - 17:38.

    Nicedolce: ma grazie a te, Monica!!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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  • Complimenti Francesca per la dolcissima...

    Creato da Nicedolce il 18. luglio 2017 - 13:49.

    Complimenti Francesca per la dolcissima ricetta!Smile Naturalmente ricetta salvata. Grazie per aver condiviso questa deliziaLove


    Nicedolce

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