3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO BISCOCIOK


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di corn flakes
  • 500 g di panna fresca, O VEGETALE
  • 200 g di biscotti secchi
  • 2 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 1/2 MISURINO DI NESCAFE'
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 30 g di burro
  • 30 g di Rum
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE I BISCOTTI 10 SEC.VEL.TURBO,E METTERE DA PARTE.TRITARE IL CIOCCOLATO 10 SEC.VEL.8.AGGIUNGERE IL BURRO E SCIOGLIETE:3 MIN.37° VEL.3.INCORPORARE I CORN FLAKES E AMALGAMATE CON LA SPATOLA.VERSATE IL TUTTO IN UNA TORTIERA CON LA CHIUSURA A CERNIERA(NN MOLTO GRANDE)E COPRITE CON LA META' DEI BISCOTTI SBRICIOLATI.VERSATE NEL BOCCALE 50 G DI ZUCCHERO CON IL NESCAFE' E POLVERIZZATE 10 SEC.VEL.TURBO.INSERITE LA FARFALLA E MONTATE LA PANNA(COMA DA LIBRO  BASE).UNITE A QUESTA PANNA(AL GUSTO DI CAFFE')LE GOCCE DI CIOCCOLTO,INCORPORANDOLE DELICATAMENTE CON LA SPATOLA.TENETE IN FRIGORIFERO.NEL BOCCALE PULITO INSERITE LA FARFALLA E VERSATE I TUORLI CON IL RIMANENTE ZUCCHERO;MONTATE 5 MIN.37° VEL.3.AGGIUNGETE IL RUM E CONTINUATE A MONTARE:1 MIN.ANCORA.AMALGAMATE A QUESTO COMPOSTO LA PANNA TENUTA IN FRIGORIFERO E VERSATE NELLA TORTIERA SOPRA LO STRATO DI BISCOTTI,LIVELLATE E COMPLETATE CON UN ALTRO STRATO DI BISCOTTI SBRICIOLATI.METTETE NEL CONGELATORE PER ALMENO 3 ORE.E' UN OTTIMA PREPARAZIONE,NN ECCESSIVAMENTE DOLCE E PIACEVOLE PER LA CROCCANTEZZA DELLA BASE.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dev'essere semplicemente

    Creato da bimbyna75 il 12. giugno 2012 - 00:29.

    Dev'essere semplicemente squisito!!!

    Non vedo l'ora di provarlo!

    Complimenti!


    bimbyna75

    Accedi o registrati per inviare commenti