3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO GHIOTTO CON SALSA DI FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER IL SEMIFREDDO:
  • 250 g panna vegetale, da montare
  • 3 uova, i tuorli
  • 50 g zucchero
  • 20 g nocciole
  • 60 g di biscotti secchi, (io ho usato quelli senza zucchero ai cereali della Colussi)
  • PER LA SALSINA:
  • 250 g di fragole, lavate e tagliate a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone, il succo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna e mettere in frigo.

    Tritare nel  lavato ed asciugato le nocciole con qualche colpo di turbo e mettere da parte.

    Tritare i biscotti con 2/3 colpi di turbo e mettere da parte.

    Inserire la farfalla, mettere nel  i tuorli e lo zucchero, 2 min. 37°, vel. 1.

    Inserire la panna, le nocciole e i biscotti, 20 sec. vel. 1

    Mettere il composto in stampini monodose e far riposare in freezer almeno 5 ore.

     

    Preparare la salsa di fragole (come da ricettario base):

    Frullare le fragole 5 sec. Vel.7

    Aggiungere zucchero e succo di limone, cuocere 6 min. 80° vel. 3.

     

    Servire i semifreddi con la salsina ancora calda.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la variante al pistacchio

    Creato da Cindy78 il 23. maggio 2011 - 23:48.

    la variante al pistacchio rende ancora meglio!!!!

    Cindy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! è molto consistente ma

    Creato da Cindy78 il 15. maggio 2011 - 23:16.

    Ciao! è molto consistente ma non asciutto! ti consiglio di tirarlo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, in modo da poterlo impiattare più facilmente!

    Fatto ieri sera.....un successone!tmrc_emoticons.;)

    Cindy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Aggiunta, la proverò, ho un

    Creato da borabora il 14. maggio 2011 - 20:09.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)Aggiunta, la proverò, ho un dubbio non resta un pò asciutto il semifreddo? Ciao e buona domenica

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti