3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO SFIZIOSO AL CAFFE'


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 tuorli
  • 300 GR ZUCCHERO
  • 400 GR PANNA DA MONTARE
  • 4/5 tazze DI CAFFE' ESPRESSO
  • 12 0 PIU' SAVOIARDI DIPENDE DALLO STAMPO UTILIZZATO
  • RHUM O LIQUORE AL CAFFE'
  • AMARETTI SBRICIOLATI (FACOLTATIVI)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. FARE LO ZUCCHERO A VELO:1MIN.VEL. TURBO E METTERE DA PARTE.
    INSERIRE LA FARFALLA SULLE LAME,VERSARE LA PANNA BEN FREDDA E MONTARLA 3-4MIN.VEL.3.
    TOGLIERE LA PANNA E LA FARFALLA E SENZA LAVARE IL BOCCALE AMALGAMARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO A VELO PER 30 SEC.VEL.5.
    AGGIUNGERE IL CAFFE' ESPRESSO FREDDO E LAVORARE 20 SEC.VEL.4.
    AGGIUNGERE DELICATAMENTE AL COMPOSTO LA PANNA MONTATA MESCOLANDO 20 SEC.VEL.3.
    BAGNARE I SAVOIARDI CON IL RHUM O CON LIQUORE AL CAFFE' E CAFFE'.
    DISPORLI IN UNO STAMPO DA SEMIFREDDO E RICOPRIRLI CON IL COMPOSTO(SE SI DESIDERA RENDERE LA CREMA PIU' SFIZIOSA AGGIUNGERE DEGLI AMARETTI SBRICIOLATI E MESCOLARE PRIMA DI VERSARLA NELLO STAMPO).
    FAR RAFFREDDARE IN FREEZER PER 1 ORA.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Alla fine ho lasciato il

    Creato da loredanastifanelli il 7. maggio 2010 - 15:00.

    Alla fine ho lasciato il semifreddo per tutta la notte in freezer ed il giorno seguente era meravigliosamente buono e consistente!!! Sicuramente lo rifarò perchè è stato un successone! Love


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me un'ora in freezer

    Creato da panina il 5. maggio 2010 - 23:56.

    Secondo me un'ora in freezer è molto poco. Mia mamma faceva un semifreddo molto simile ma lo teneva in freezer per almeno 3 ore....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera Team, ho provato a

    Creato da loredanastifanelli il 5. maggio 2010 - 23:44.

    Buonasera Team, ho provato a fare il semifreddo questa sera e vi dirò che come sapore era squisito ma non si è solidificato per niente, è rimasto molto liquido eppure l'ho lasciato in freezer per più di un'ora. Mi sapete dire cosa ho sbagliato?grazie.


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti