3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO SISSY


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per il semifreddo:
  • 300 g. di panna fresca
  • 5 tuorli
  • 160 g. di zucchero
  • 20 g. di caffe' liofilizzato
  • 5 albumi, montati a neve
  • 1 dose di Pan di Spagna, (come ricettario base)
  • martini bianco q.b. (o altro liquido a piacere)
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per il semifreddo:


    Posizionare la farfalla,versare la panna e montare a vel.3  finche' non monta e metterla in frigor .Pulire e asciugare bene il Closed lid posizionare nuovamente la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero:5 min.70°vel.3.Lasciatelo raffreddare ed unite il caffe': 2 min.vel.3.Unire la panna con lame in movimento a vel.2.eversare il composto in una ciotola.Pulite nuovamente ilClosed lid emontate di albumi a neve ben ferma:circa 3 min.vel.4. Aggiungere delicatamente alla crema al caffe' e mettere in freezer per 5-6 ore.Nel frattempo preparate il pan di spagna (come ric.base) e quando freddo tagliatelo a meta'.bagnate i 2 dischi col martini bianco,spalmare in mezzo il semifreddo al caffe'e riporlo nuovamente il freezer.servirlo decoato a piacere con panna montata buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento