Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 160 g pompelmo rosa, 1 Pompelmo medio
- 150 g zucchero
- 550 g ghiaccio
- 1 limone, Il succo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Sbucciare a vivo il pompelmo cercando di non lasciare la pellicina che risulterebbe amara. Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il pompelmo, il succo di limone ed il ghiaccio. Tritare 1 min vel 6/8
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Potete anche usare arance rosse tipo tarocco riducendo lo zucchero a piacere
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimaa
buonissimaa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Ottima idea, sicuramente da
Ottima idea, sicuramente da fare.
Grazie per la ricetta
Nicedolce