Ingredienti
- 2 fogli di colla di pesce, .
- 3 tuorli, .
- 5 cucchiai di zucchero
- bicchiere di latte
- 300 gr panna da montare
- salsa di fragole(vedi ricetta bimby)
- amaretti
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.mettere nel "coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero vel.5per 15 sec.Unire il latte e portare all'ebollizione (3-4 min. circa)aggiungere la colla di pesce strizzata 10 sec vel.4 ,,mettere da parte e fare raffreddare.
Mettere la farfalla e montare la panna.Unire il composto vel.2 per 10 sec.controllare che sia ben amalgamato,
Mettere 1 amaretto nel fondo delle ciotole e coprire con la crema lasciando lo spazio per la salsa di fragole da mettere al momento di servire.
Lasciare in frigorifero 1 notte.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie 1000 ciao
grazie 1000
ciao
io l'ho trovata nel
io l'ho trovata nel ricettario che ti danno con il bimby:
250 gr. di fragole pulite
150 gr. di zucchero
succo di 1 limone
frullare le fragole 5 sec.vel.7 aggiungere lo zucchero e il succo di limone cuocere 6 min.80° vel.3
ciao... dove trovo la ricetta
ciao... dove trovo la ricetta della salsa di fragole??? non riesco a trovarla..
grazie 1000
ciao
Ilaria1981 ha scritto: Sabato
Sabato sera i miei ospiti
Sabato sera i miei ospiti hanno proprio gradito!!!!! Bravissima!!!!
Superbo... Complimenti!
Superbo... Complimenti!
forever