3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

struffoli a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 250 grammi farina, 00
  • 1 cucchiaino colmo lievito in polvere per dolci
  • 50 grammi burro, a pezzetti
  • 1 uovo, intero
  • 1 cucchiaio colmo zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina Vanillina per dolci
  • 1 limone intero, buccia grattugiata
  • 1 cucchiaio Arancia spremuta
  • 2 cucchiai colmi liquore, crema strega/limoncello
  • Latte q.b

per friggere

  • olio q.b

per la preparazione

  • 1 barattolo miele
  • 2 cucchiai rasi zucchero
  • buccia clementina, a listarelle
  • confettini colorati per decorare q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale avendo cura di mettere tutti i liquidi prima.1 minuto velocita 3 e poi 2 minuti velocita spiga antiorario.L' impasto cosi ottenuto va messo sulla spianatoia , tagliato a pezzi e steso ottenendo dei rotolini lunghi che andranno tagliati a pezzetti di circa un centimetro. Mettere l ' olio in una padella alta e friggere, Per la preparazione mettere in una padella larga il miele, lo zucchero e parte della buccia di clementina a listarelle. Portare ad ebollizione e calare dentro gli struffoli. Girare velocemente e metterli in un piatto. Aggiungere la restante parte delle bucce di clementina a piacere qualche confettino colorato

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • È proprio invitante questa

    Creato da cimbycimby il 2. gennaio 2016 - 16:37.

    È proprio invitante questa ricetta!

    La salvo subito tra le mie preferite...

    Accedi o registrati per inviare commenti