3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufi al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Ingrediente

  • 250 g biscotti secchi
  • 50 g zucchero di canna
  • 50 g cioccolato fondente
  • 1/2 bicchiere liquore al cioccolato o crema di wisky, (bicchiere da liquore!)
  • 50 g burro
  • 150 g noci tostate e tritate
  • 1 tazza caffe', (tazzina)
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale del Bimby i biscotti, lo zucchero e le noci. Tritare 20 sec. vel.3, mettere il tutto da parte.
    Sciogliere il burro e il cioccolato a 50°C per circa 5 minuti, vel. 1.
    Aggiungere biscotti ecc. messi da parte e il resto degli ingredienti, mescolare tutto per 1 min a vel. 1.
    Se non si sembra amalgamato per il meglio aumentare la velocità.
    Formare delle palline e lasciarle riposare in frigo.

10
11

Consiglio

A piacere potete rotolare le praline nel cacao dopo averle fatte riposare in frigo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento