3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTUFI AL PANETTONE


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

TARTUFI AL PANETTONE

  • 200 g panna
  • 300 g cioccolato fondente
  • 25 g Cointreau
  • 35 g burro
  • 1 fetta Panettone sbriciolato, (100 - 150 gr.)
  • Cocco disidratato macinato
5

Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Macinare il cioccolato 15 sec. - vel. 8 e tenere da parte.

    Inserire la panna nel coperchio chiuso 4 min. - 70°- vel. 1

    Aggiungere il cioccolato macinato 1 min. - 70° - vel. 1

    Aggiungere Cointreau, panettone sminuzzato e burro 1 min. - 70° - vel. 2

    Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore!
  2. Composizione:
  3. Con le mani formare delle palline della grandezza di una noce e passarle nella granella di cocco.

    Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Lavarsi le mani ogni volta che si forma una pallina! Si attaccano molto meno!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cygnus ha scritto:...

    Creato da cinzia.rose il 15. gennaio 2017 - 11:04.

    Cygnus ha scritto:
    Complimenti : ottima ideaLol


    Grazie mille!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cygnus ha scritto:...

    Creato da cinzia.rose il 9. gennaio 2017 - 21:37.

    Cygnus ha scritto:
    Complimenti : ottima ideaLol


    Grazie mille!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti : ottima idea

    Creato da Cygnus il 8. gennaio 2017 - 23:18.

    Complimenti : ottima ideaLol

    Accedi o registrati per inviare commenti