3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTUFI AL PANETTONE


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

TARTUFI AL PANETTONE

  • 200 g panna
  • 300 g cioccolato fondente
  • 25 g Cointreau
  • 35 g burro
  • 1 fetta Panettone sbriciolato, (100 - 150 gr.)
  • Cocco disidratato macinato
5

Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Macinare il cioccolato 15 sec. - vel. 8 e tenere da parte.

    Inserire la panna nel Closed lid 4 min. - 70°- vel. 1

    Aggiungere il cioccolato macinato 1 min. - 70° - vel. 1

    Aggiungere Cointreau, panettone sminuzzato e burro 1 min. - 70° - vel. 2

    Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore!
  2. Composizione:
  3. Con le mani formare delle palline della grandezza di una noce e passarle nella granella di cocco.

    Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lavarsi le mani ogni volta che si forma una pallina! Si attaccano molto meno!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cygnus ha scritto:...

    Creato da cinzia.rose il 15. gennaio 2017 - 11:04.

    Cygnus ha scritto:
    Complimenti : ottima ideaLol


    Grazie mille!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cygnus ha scritto:...

    Creato da cinzia.rose il 9. gennaio 2017 - 21:37.

    Cygnus ha scritto:
    Complimenti : ottima ideaLol


    Grazie mille!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti : ottima idea

    Creato da Cygnus il 8. gennaio 2017 - 23:18.

    Complimenti : ottima ideaLol

    Accedi o registrati per inviare commenti