3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufini pandoro e Nutella


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Tartufini pandoro e Nutella

  • 350 grammi di pandoro a pezzi
  • 11 cucchiai di nutella
  • q.b. cacao amaro in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il pandoro e la Nutella 20 sec vel 4.
  2. Con il composto formare delle palline grandi come una noce e riporle in frigo per un'ora.
  3. Riprendere i tartufini e passarli nel cacao, disporli su un piatto da portata e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Per renderli più gustosi si può aggiungere un cucchiaio o due di liquore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento