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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 4 albumi, montati a neve
  • 400 gr. di savoiardi
  • 500 gr. di mascarpone
  • 120 gr. di zucchero a velo
  • 2 fialette di essenza di limone o 2 cucchiai di estratto di limone
  • 5 Ogr. di cioccolato bianco
  • Per inzuppare:
  • 500 gr. di acqua
  • 120 gr. di zucchero
  • 1/2 mis. di limoncello
  • succo di 2 limoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Montare gli albumi a neve e al termine unite zucchero e tuorli. 2 min. vel.3. Unire delicatamente mascarpone e l'essenza di limone: 30 sec. vel.2, aiutandosi con la spatola e mettere da parte. Senza lavare il boccale preparare lo sciroppo: inserire acqua, zucchero e il succo di limone: 4 min. 50° vel.2 e 20 sec. prima del termine, unire il limoncello. Inzuppare i savoiardi nello sciroppo ottenuto, disporli in vassoio rettangolare, alternandoli con la crema al mascarpone. Continuare fino all’ esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema. Decorare la superficie a piacere. Riporlo in frigorifero ed attendere almeno 3 ore prima di servirlo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisù al limone

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