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TIRAMISU' PESCHE E FRAGOLE


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 250 grammi fragole
  • 250 grammi pesche
  • 300 grammi zucchero
  • 1 uovo
  • 500 grammi mascarpone
  • 300 grammi savoiardi
  • 1|2 limone, (il succo)
  • 2 tuorli
  • 150 grammi latte
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Preparazione della ricetta

    Preparare la frutta
  1. Pulire la frutta e tagliarla a pezzetti. Poi metterla in una ciotola a macerare con 150 gr di zucchero e il succo di mezzo limone. Mescolare e mettere in frigo per 30 minuti.

  2. Fare la crema
  3. Nel boccale mettere la farfalla. Inserire l'uovo, i tuorli, 150gr di zucchero. Montare 7minuti a velocità3. Togliere la farfalla e, con lame in movimento a velocità3 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate. Continuare a montare a velocità3 per 1 minuto.

     

  4. Comporre il dolce.
  5. Diluire il succo prodotto dalla frutta con il latte. Inzuppare bene con questo succo i savoiardi e comporre il dolce. In una teglia mettere prima uno strato di savoiardi imbevuti, poi uno di crema e infine la frutta. Continuare con gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.

    Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Il riposo in frigorifero permette agli strati di amalgamarsi bene.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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