3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

3 UOVA, 200G ZUCCHERO, 75G OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, 300G DI FARINA 00, 1 TAZZINA DI CAFFÈ OPPURE UN BICCHIERE DI SPUMONE AL CAFFÈ, 1 BST LIEVITO PER DOLCI

  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 75 g OLIO DI, semi di girasole
  • 300 grammi farina, 00
  • 1 tazza caffè
  • 1 bustina lievito, per dolci
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid

    3 UOVA, 200G ZUCCHERO, 75G OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, 300G DI FARINA 00, 1 TAZZINA DI CAFFÈ OPPURE UN BICCHIERE DI SPUMONE AL CAFFÈ, 1 BST LIEVITO PER DOLCI

    40 secondi velocità 6

     

  2. imburrare ed infarinare la teglia, e cuocere a 180° x 40 minuti

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

spolverare con lo zucchero a velo quando la torta è fredda.

E' molto buona per la colazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • interessante la proverò.

    Creato da flosy il 10. gennaio 2017 - 19:30.

    interessante la proverò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che piace

    Creato da Viky68 il 13. giugno 2016 - 16:22.

    Sono contenta che piace questa ricetta semplice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ......Ops

    Creato da Cygnus il 10. giugno 2016 - 17:58.

    ......Ops Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona,buona: fatta in

    Creato da Cygnus il 10. giugno 2016 - 17:58.

    Buona,buona: fatta in versione senza glutine e mignon, con stampo apribile da 18cm.

    Con un uovo, il resto diviso per tre. Ho solo sostituito l'olio con il burro, 40 grammi morbidi (della serie: "facciamoci del male" come si deve tmrc_emoticons.J)). Ho usato 70 gr mix c Schär e 30 di fecola.

    Grazie Viky. Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice e....ottima!!!!!

    Creato da Mfrancy il 28. novembre 2015 - 18:29.

    Semplice e....ottima!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti