3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

3 UOVA, 200G ZUCCHERO, 75G OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, 300G DI FARINA 00, 1 TAZZINA DI CAFFÈ OPPURE UN BICCHIERE DI SPUMONE AL CAFFÈ, 1 BST LIEVITO PER DOLCI

  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 75 g OLIO DI, semi di girasole
  • 300 grammi farina, 00
  • 1 tazza caffè
  • 1 bustina lievito, per dolci
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

    3 UOVA, 200G ZUCCHERO, 75G OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, 300G DI FARINA 00, 1 TAZZINA DI CAFFÈ OPPURE UN BICCHIERE DI SPUMONE AL CAFFÈ, 1 BST LIEVITO PER DOLCI

    40 secondi velocità 6

     

  2. imburrare ed infarinare la teglia, e cuocere a 180° x 40 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

spolverare con lo zucchero a velo quando la torta è fredda.

E' molto buona per la colazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • interessante la proverò.

    Creato da flosy il 10. gennaio 2017 - 19:30.

    interessante la proverò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che piace

    Creato da Viky68 il 13. giugno 2016 - 16:22.

    Sono contenta che piace questa ricetta semplice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ......Ops

    Creato da Cygnus il 10. giugno 2016 - 17:58.

    ......Ops Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona,buona: fatta in

    Creato da Cygnus il 10. giugno 2016 - 17:58.

    Buona,buona: fatta in versione senza glutine e mignon, con stampo apribile da 18cm.

    Con un uovo, il resto diviso per tre. Ho solo sostituito l'olio con il burro, 40 grammi morbidi (della serie: "facciamoci del male" come si deve tmrc_emoticons.J)). Ho usato 70 gr mix c Schär e 30 di fecola.

    Grazie Viky. Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice e....ottima!!!!!

    Creato da Mfrancy il 28. novembre 2015 - 18:29.

    Semplice e....ottima!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti