3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al cioccolato - senza uova (dal blog di Marco Bianchi)


Stampa:
4

Ingredienti

14 porzione/porzioni

Torta al cioccolato - senza uova

  • 200 g farina, tipo 1
  • 0,08 litri olio di semi, di mais (80 gr)
  • 0,2 litri latte, (a piacere di soia) (200 gr)
  • 50 g nocciole
  • 50 g mandorle
  • 50 g noci sgusciate
  • 20 g semi di lino
  • 40 g zucchero, mascobado
  • 200 g cioccolato fondente, esempio cioccolato di pasqua
  • 1 bustina lievito in polvere, per dolci
  • q.b. zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. Oliare uno stampo ad anello di diametro 26-28 cm
    Preriscaldare il forno a 180 °C
    Inserire i semi di zucchero nel coperchio chiuso. 30 Sec. Vel. 10. riunire sul fondo con la spatola.
    Inserire noci, mandorle, nocciole e cioccolato. 2 Sec Vel. turbo.
    Aggiungere nel coperchio chiuso Zucchero, farina e lievito. 10 Sec. Vel. 3.5. Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere olio di semi e latte. 30 Sec. Vel.5
    Cuocere in forno a 180 °C per 40 minuti. fare la prova dello stuzzicadente.
    Lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento