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Torta alla pesca sciroppata


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 barattolo pesche sciroppate
  • 175 g farina
  • 175 g maizena
  • 3 uova
  • 100 g burro fuso
  • 1 bustine di lievito per dolci
  • 150 g zucchero
  • q.b. zucchero
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Imburriamo una teglia e la rivestiamo con carta da forno bagnata e strizzata.

    Spolverizziamo con lo zucchero di canna il fondo della teglia e disponiamo le pesche sciroppate.

    Versare nel boccale lo zucchero polverizzare per 20 secondi, velocità turbo. Aggiungere adesso le uova e il liquido delle pesche sciroppate (poco più di mezzo barattolino) e  Frullare il tutto per 30 secondi a velocità 4.

    Aggiungiamo farina, fecola e lievito: 1 min, vel.5.

    Aggiungi il burro fuso per . 20 Sec. Vel. 5. Aggiungere le pesche a cubetti, mescolare bene e versare il composto nello stampo

    cuocere a 180°C per circa 30 minuti.

    Fate la prova stecchino.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

le pesche sciroppate si possono sostituire con qualsiasi frutta sciroppata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusate ma Non è chiaro se le pesche rimangono...

    Creato da Naomi Veneto il 24. febbraio 2019 - 14:21.

    Scusate ma Non è chiaro se le Cooking 9Closed lidClosed lidpesche rimangono nel fondo come dice all'inizio o vadano a cubetti come dice infondo ..😀

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