Ingredienti
6 persona/persone
- 200 gr. di burro finissimo (burro di pura panna)
- 4 tuorli
- 40 biscotti frollini ricoperti di zucchero (tipo Galletti)
- 150 gr. di zucchero a velo (anche meno per chi non ama molto il dolce)
- cannella in polvere q.b.
- 6 cucchiai di caffè in polvere
- 50 gr. di cioccolato fondente extra amaro
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare il burro a pezzi e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente in una ciotola. Inserire il burro nel "coperchio chiuso" con lo zucchero e montarlo a vel. 2 per 4 minuti. Aggiungere i tuorli uno alla volta con lame in movimento per 2 minuti a vel. 2 finchè non saranno ben incorporati all crema. In una ciotola diluire il caffè con 2 tazzine di acqua calda, mescolare bene, intingere i biscotti e disporli come base della nostra torta. Sovrappore ai biscotti uno srato di crema, profumare di cannella, coprire con i biscotti e continuare così fino a terminare gli ingredienti. Completare l'ultimo strato con il cioccolato tritato e poi mettere in frigo. (il giorno dopo è più buona)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, volevo chiederti se
ciao, volevo chiederti se posso farla anche senza tuorli perchè sono incinta e non posso mangiare uova crude. grazie