Preparazione
                                2min
                                                                    
                                                            Total
                                27min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     0 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 14-09-2014
                            
                modificata: 21-09-2022
                    Ingredienti
Per l'impasto
- 200 g farina
 - 150 g zucchero
 - 75 g cacao amaro
 - 250 g latte
 - 1 bustina lievito
 
Per la crema
- 250 g mascarpone
 - 4 cucchiai Nutella
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nell'ordine indicato, mescolare 
"antiorario"  1 minuto vel. 5 - Versare l'impasto in una teglia imburrata o di silicone e cuocere in forno a 180° per 25 minuti
 - Mescolare il mascarpone con la nutella fino ad ottenere una crema omogenea
 - Lasciare raffreddare l'impasto, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema.
 - Richiuderla e spolverare sopra a piacimento con lo zucchero a velo
 
Impasto
Crema
Presentazione
Consiglio
La torta è ottima e velocissima, ed è buonissima anche senza la crema da inzuppare nel latte la mattina
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottima ricetta!Una volta raffreddata l’ho farcita e tenuta in frigo,buonissima!
Secondo voi posso usare questa ricetta per fare dei piccoli Cupcake?
Davvero squisita
Ottima!!! davvero molto buona e soffice
buonissima...invece della Nutella ho utilizzato crema al ciccolato sempre fatta con il bimby. veramente molto gustosa!
Siccome l'ho fatta in una tortiera da 24 cm di diametro e mi é venuta un po' bassa volevo chiederti le dimensioni di quella da te usata
La teglia quanto grande? Domani la volevo preparo per il compleanno di mio fratello.
certo potete decorarla come preferite
l'impasto non lo bagno, è morbido e con il mascarpone e nutella come farcitura non ho mai avuto bisogno di bagnarlo
Si può farcire sopra con la panna come decorazione per torta di compleanno?
ciao bellissima e scommetto buonissima da provare assolutamente , ma l impasto una volta cotto non lo bagni?