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Torta di cachi e castagne vegan e senza glutine


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Ingredienti

16 porzione/porzioni

Torta di cachi e castagne vegan e senza glutine

  • 200 grammi farina castagne
  • 100 grammi farina di ceci
  • 90 grammi zucchero di canna
  • 1 bustina lievito
  • 1 caco, maturo
  • 90 grammi olio di semi
  • 100 grammi bevanda vegetale a scelta
  • cioccolato fondente tritato/gocce cioccolato
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Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Inserire nel Closed lid la polpa del caco, l'olio e la bevanda vegetale ed emulsionare vel. 3 per circa 6 secondi, fino ad ottenere una crema liquida. Trasferire in un recipiente.

    Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti secchi (NO cioccolato), frullare 5 secondi vel. 3, poi aggiungere la crema di caco e mescolare altri 5 secondi vel. 3 o fino ad avere un composto omogeneo.

    Travasare il composto nella pirofila/tortiera precedentemente oliata e infarinata o rivestita di carta forno come vostra abitudine. Spargere in superficie il cioccolato.

    Io ho usato uno stampo quadrato 24cm di lato.

    Cucinare in forno caldo 180°C per circa 35 minuti, d'obbligo la prova stecchino.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

È necessario attendere il completo raffreddamento prima di tagliare in quanto, essendo senza glutine, risulta ancora più friabile rispetto alle torte "normali".

La quantità di zucchero può essere anche ridotta perché, a mio avviso, il caco già di suo addolcisce l'impasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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