Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Torta di mele senza burro
- 1 kg mele renette
- 3 uova intere
- 100 gr zucchero di canna
- 1 vasetto yogurt bianco
- 220 gr farina integrale
- 100 gr olio di semi di arachide
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 bustina lievito in polvere
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno a 180 gradi;
- Sbucciare le mele a fettine e metterle in una ciotola con il succo di limone;
- Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" , mettere le uova e l’olio e emulsionare 1 minuto vel.4;
- Aggiungere lo yogurt e emulsionare ancora 1 minuto, vel.4;
- Togliere la farfalla, aggiungere lo zucchero e mescolare 30 minuti, vel.4;
- Unire la farina, il lievito e la buccia del limone grattuggiata, mescolare 1 minuto vel.5;
- Mettere un po’ di impasto nella teglia per fare un po’ di base, aggiungere le mele nella teglia e ricoprire con l’impasto rimasto;
- Cuocere in forno caldo non ventilato per circa 45 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento