Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Base Biscotti
- 350 grammi biscotti secchi
- 120 grammi burro
- 80 grammi di gocce di cioccolato
Farcitura
- 400 grammi panna da montare
- 2 fogli gelatina in fogli
- 250 grammi mascarpone
- 4 biscotto cookie con gocce di cioccolato, Sbriciolati
- q.b. biscotto cookie con gocce di cioccolato, Per decorare
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Monta la panna 1min/vel.3
Aggiungi il mascarpone 15sec/vel.2
Aggiungi Cookie sbriciolati e colla di pesce sciolta sul fuoco 15sec/vel.2"Funzionamento in senso antiorario"
Riponi in frigo
Trita i biscotti 10sec/vel.10
Aggiungi burro fuso e gocce di cioccolato 15sec/vel.2"Funzionamento in senso antiorario"
Metti il composto in una tortiera e pressa per bene, in congelatore 10 minuti
Riprendi la base e copri con la crema e decora con cookies
In freezer due ore
10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento