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Torta gusto tiramisù vegan


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Ingredienti

10 fetta/fette

BASE per tortiera da 22 cm

  • 300 grammi farina
  • 200 grammi zucchero di canna, tritato fino
  • 1 bustina lievito
  • 80 grammi olio di semi
  • 20 grammi olio di oliva
  • 2 bicchiere bevanda vegetale, (riso, soia, avena..)

crema

  • 200 grammi bevanda vegetale, (riso, avena, soia..)
  • 40 grammi zucchero di canna
  • 37 grammi farina
  • 200 grammi panna vegetale, da montare

altro

  • caffè, per inzuppare
  • rum/liquore amaretto, q.b.
  • Cacao in polvere, q.b.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. BASE

    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere a filo l'olio e la bevanda vegetale, velocità 3 per 20 secondi. Controllare e, nel caso, amalgamare ancora qualche secondo.

    Foderare la teglia con carta forno bagnata e strizzata, cuocere in forno caldo a 175°C per 30/40 minuti. Tirare fuori dal forno e fare raffreddare completamente



    CREMA

    In un pentolino mescolare gli ingredienti secchi, aggiungere un po' alla volta la bevanda vegetale. Scaldare a fuoco basso mescolando sempre, quando il composto si addensa trasferirlo in una ciotola, coprire con pellicola aderente alla crema e lasciare raffreddare.

    Una volta raffreddata la crema, montare la panna (2 minuti velocità 3, la panna deve essere ben fredda) e aggiungere alla crema mescolando.



    ASSEMBLAGGIO

    Tagliare la torta a metà, bagnare bene la base con il caffè mescolato a rum/amaretto, poi mettere uno strato di crema abbondante. Bagnare l'altro disco con il caffè, adagiarlo sopra la base e ricoprire con la crema e poi spolverare il cacao con il colino.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao @soniaveg, abbiamo pubblicato questa tua...

    Creato da Team Bimby il 29. marzo 2019 - 09:34.

    Ciao @soniaveg, abbiamo pubblicato questa tua ricetta e ci chiediamo se hai provato a preparare la crema con Bimby perchè vediamo che utilizzi un pentolino per farla ma, forse, potresti farlo con Bimby pulendo il boccale dopo la preparazione dell'impasto tmrc_emoticons.;)
    Vediamo se qualcuno qui sulla Community ha qualche suggerimento, che ne dite?
    buona giornata
    Team Bimby

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