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TORTA KINDER BUONO BIANCO


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

PER L'IMPASTO

  • 150 grammi zucchero
  • 100 grammi farina
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi burro
  • 3 uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci

PER IL RIPIENO

  • 200 grammi cioccolata bianca
  • 100 grammi nocciole tostate
  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi latte
  • 50 grammi olio di girasole
  • 1 cucchiaio colmo Nutella
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Preparazione della ricetta

    PER LA TORTA
  1. INSERISCI LE UOVA E LO ZUCCHERO NEL coperchio chiusoE MONTA PER 10 MIN VEL 4. NEL FRATTEMPO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO E IL BURRO. UNA VOLTA SCIOLTO E TERMINATO DI MONTARE LE UOVA AGGIUNGERE AL COMPOSTO IL CIOCCOLATO SCIOLTO AMALGAMARE QUALCHE SECONDO VEL 4. AGGIUNGERE FARINA E LIEVITO E FAR ANDARE UN ALTRO MINUTO A VEL 4. VERSARE IL COMPOSTO N UNO STAMPO PER CROSTATA COL RIALZO IMBURRATO E INFARINATO E CUOCERE PER 180° PER 25 MINUTI O COMUNQUE SECONDO LE ESIGENZE DEL VOSTRO FORNO. NEL FRATTEMPO OCCUPATEVI DELLA NUTELLA BIANCA. INSERIRE NEL coperchio chiusoPULITO LE NOCCIOLE E LO ZUCCHERO E POLVERIZZARE A VEL TURBO, UNIRE IL CIOCCOLATO E TRITARE A VEL 10 PER QUALCHE SECONDO. FATTO CIO' AGGIUNGERE IL LATTE E CUOCERE A 50° VEL 4 PER 5 MINUTI. FINITA LA COTTURA AGGIUNGERE CON LE LAME IN MOVIMENTO L'OLIO A FILO E FAR ANDARE ANCORA UN ALTRO MINUTO SEMPRE A VEL 4. QUANDO LA TORTA SI E' RAFFREDDATA CAPOVOLGERLA IN UN PIATTO DA PORTATA FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI ROMPA E METTERE AL CENTRO LA NUTELLA BIANCA ANCH'ESSA RAFFREDDATA ORMAI. AL CENTRO METTERE UN CUCCHIAIO DI NUTELLA NERA E CON UNO SPIEDINO SPINGERE LA NUTELLA NERA VERSO I BORDI PER FORMARE UNA SORTA DI DISEGNO. METTERE IN FRIGO A SOLIDIFICARE PORTARLA FUORI SOLO 10 MINUTI PRIMA DI SERVIRE ALTRIMENTI LA NUTELLA SI SCIOGLIE TROPPO.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

RICETTA TROVATA SU FACEBOOK PERO' NELL'ORIGINALE LA NUTELLA BIANCA ERA QUELLA DEL SUPER MA A ME NON ISPIRAVA MOLTO PERCHE' GENERALMENTE QUELLE BIANCHE SONO SOTTOMARCA ALLORA HO CERCATO SU INTERNET E HO TROVATO QUESTA VERSIONE. E' BUONISSIMA E CON QUELLE DOSI NE VENGONO 2 VASETTI.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a te per averla

    Creato da AntonellaDG il 8. novembre 2015 - 16:11.

    Grazie a te per averla provata

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  • Alla fine l ho fatta ed era

    Creato da Aly84 il 5. novembre 2015 - 00:07.

    Alla fine l ho fatta ed era buonissima! Grazie!!

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  • Ciao scusa il ritardo si lo

    Creato da AntonellaDG il 4. novembre 2015 - 21:32.

    Ciao scusa il ritardo si lo zucchero ci va e va polverizzato insieme alle nocciole scusami provvedo a sistemarlo.

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  • Io sto facendo questa torta

    Creato da Aly84 il 18. agosto 2015 - 18:59.

    Io sto facendo questa torta ma mi sono accorta che x il ripieno hai messo lo zucchero negli ingredienti e non nella procedura dov'e' l'errore??? Cioè ci va o no!? Grazie

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  • Grazie per averla provata

    Creato da AntonellaDG il 18. aprile 2015 - 01:58.

    Grazie per averla provata

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  • Oggi l'ho fatta.... é

    Creato da Marco Vernile il 7. marzo 2015 - 22:04.

    Oggi l'ho fatta.... é ottima!! Complimenti la ricetta è perfetta... Grazie tmrc_emoticons.)

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  • Bella! La proverò alla prima

    Creato da Sissibi il 11. novembre 2014 - 14:25.

    Bella! La proverò alla prima occasione

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  • È quello con uno scalino

    Creato da AntonellaDG il 10. novembre 2014 - 22:31.

    È quello con uno scalino dentro se trovo la foto la metto

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  • ciao Antonella cosa intendi

    Creato da morenabimbycomignago il 10. novembre 2014 - 21:36.

    ciao Antonella cosa intendi per lo stampo da crostata rialzato?

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  • è veramente bella, devo

    Creato da fi0507 il 10. novembre 2014 - 16:59.

    è veramente bella, devo assolutamente trovare questo stampo


    Laura 70+gfi

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