Ingredienti
0 porzione/porzioni
per la base
- 2 pacchetti biscotti OREO (685g)
- 100/120 grammi burro
per la crema
- 200 grammi panna (200 ml)
- 150 grammi cioccolato fondente
- 150 grammi cioccolato al latte
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6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
1.Mettere i biscotti nel boccale. Tritare 7 sec./vel. 5
2. Mettere i biscotti tritati in una ciotola, aggiungere il burro fuso e mescolare.
3. Mettere il composto in una teglia foderata con carta da forno bagnata e stendere con le mani.
4. Mettere in freezer per 1 ora.
5. Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale. Tritare 5 sec./vel. 7
6. Aggiungere la panna. Cuocere 5 min./70°/vel. 3
7. Spalmare la crema sopra la base di biscotti uniformemente
8. Decorare a piacere con frutta secca o fresca (fragole)
per la base
per la crema
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Tritare i biscotti più o meno grossolanamente a seconda dei vostri gusti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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