Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 150 grammi di zucchero
- 1 limone, preferibilmente Biologico
- 200 grammi di farina finissima SARCHIO
- 3 uova
- 120 grammi di yogurt intero, (1 vasetto)
- 80 grammi di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 30 grammi di zucchero a velo per guarnire
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 180° (ventilato) - inserire nel boccale la scorza del limone e lo zucchero - polverizzare 10 Sec a Vel 10 - riunire sul fondo con la spatola - aggiungere le uova e amalgamare 30 Sec a Vel 3 - proseguire inserendo la farina di mais, lo yogurt, l'olio, il sale e amalgamare per 1 Min a Vel 5 - aggiungere la bustina di lievito (15/16 grammi) e amalgamare 15 Sec a Vel 5 - versare in uno stampo rotondo del diametro di 28 cm circa e cuocere per 15-16 Min (tempo per cottura con forno ventilato) - dopo 10 minuti spolverare con lo zucchero al velo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ottima servita con crema alla Nocciola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento