3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Princess Bio


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Torta Princess Bio

  • 125 grammo zucchero di canna
  • 3 tuorli d'uovo
  • 200 grammo farina, tipo 2
  • 100 grammo fecola di patate
  • 125 grammo yogurt di soia, fragola
  • 125 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 e 1/2 bustina cremor tartaro, (lievito biologico)
5

Preparazione della ricetta

  1. 1 - Inserire nel boccale i tuorli d'uovo e lo zucchero: 20 sec / vel 5
    2 - Inserire tutti gli altri ingredienti: 15 sec 7 vel 5
    3 - Inserire il lievito: 10 sec / vel 5
    4 - Versare in una tortiera diametro 20
    5 - Infornare in forno a gas già caldo a 160° per 50 minuti abbastanza in alto (se forno elettrico statico a 180° per 20/25 min). Fare la prova stecchino.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

L'impasto risulta abbastanza denso: è normale così.

Questa è la base si può variare il gusto del yogurt di soia e si possono aggiungere o pezzetti di cioccolato o uvetta o una mela a cubetti o della buccia di agrume o della polvere di vaniglia ecc.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento