3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta sacher(senza glutine)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la torta

  • 100 grammi mandorle
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 4 uova
  • 40 grammi fecola di patate
  • Mezza bustina lievito, (Facoltativo)
  • 100 grammi cioccolato fondente

Per la copertura

  • 250 grammi panna
  • 150 grammi cioccolato fondente

Infine

  • marmellata di pesche o albicocche
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per la torta
  1. Inserire le mandorle nelcoperchio chiusotritare 6secondi velocità 9 e mettere da parte

    Inserire nelcoperchio chiusoburro e zucchero montare 1minuto velocità 5 poi inserire 2 uova intere e due tuorli continuare a montare velocità 5 ancora circa un minuto poi inserire la farina di mandorle la fecola il lievito e proseguire a montare.

    Poi inserire il cioccolato fondente fatto sciogliere  bagno maria proseguire qualche secondo a montare.

    A parte oppure nel bimby lavato e asciutto montare i 2 albumi e incorporare delicatamente al composto con una spatola.

    Cuocere in forno caldo a180 gradi x 35/40 minuti.

    Una volta raffreddata la torta tagliarla  metà e spalmarci  marmellata a piacere.

    Nel frattempo che cuoce la torta portare a bollo la panna spegnerla e inserire il cioccolato fondente e mescolare x bene e lasciare intiepidire,poi con una spatola spalmarla sopra la torta.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie x averla provata

    Creato da Mamma Jenny il 15. febbraio 2017 - 16:39.

    Grazie x averla provata Smile


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta!!...

    Creato da billybolla il 5. febbraio 2017 - 20:34.

    Grazie per la ricetta!!

    L'ho fatta oggi ed è stata molto apprezzata, da celiaci e non!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa è la torta non sono

    Creato da Mamma Jenny il 5. giugno 2016 - 09:54.

    Questa è la torta non sono riuscita a caricarla sulla ricetta allora l'ho messa qui!


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti