3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta biscuit gigante


Stampa:
4

Ingredienti

Ingredienti

  • 100 grammo zucchero di canna
  • 50 grammo farina di nocciole
  • 250 grammo farina 00
  • 1 aroma vaniglia
  • 2 uova medie
  • 100 grammo burro
  • 500 grammo Nutella
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Versare nel coperchio chiuso lo zucchero, Le uova,il burro a tronchetti ( deve essere morbido ) la farina 00 e quella di nocciole e l’aroma vaniglia
    Azionare il bimby per 50 secondi velocità 4
    Formare il panetto e riporlo in frigo per al meno mezz’ora
    Prendere l’impasto dividere in due parti una più piccola e l’atra più grande
    Stendere il panetto grande con il mattarello
    Adagiare in una teglia da 24cm
    Bucarellare con forchetta e disporre sopra un disco di carta da forno e legumi secchi per fare peso
    Infornare a 160 fino alla doratura più o meno 30minuti Stendere altro panetto con un disco da 18 cm (io ho usato il coperchio di una teglia a cerniera)
    Tagliare la frolla, poi con uno stampo a cuore tagliare il cuore e disporlo sopra.
    Fare o usare una formina con la N ( io l’ho ricavata da un cartoncino ) fare dei taglietti per tutto il cerchio (non profondi)
    Infornare l’atra base a 160° per 30 minuti più o meno
    Lasciar raffreddare
    Poi aggiungere alla base una volta tolta dalla teglia la Nutella e chiudere con il disco.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Fare attenzione alla cottura in forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento