Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Ingredienti
- 100 grammo zucchero di canna
- 50 grammo farina di nocciole
- 250 grammo farina 00
- 1 aroma vaniglia
- 2 uova medie
- 100 grammo burro
- 500 grammo Nutella
-
6
1h 10min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" lo zucchero, Le uova,il burro a tronchetti ( deve essere morbido ) la farina 00 e quella di nocciole e l’aroma vaniglia
Azionare il bimby per 50 secondi velocità 4
Formare il panetto e riporlo in frigo per al meno mezz’ora
Prendere l’impasto dividere in due parti una più piccola e l’atra più grande
Stendere il panetto grande con il mattarello
Adagiare in una teglia da 24cm
Bucarellare con forchetta e disporre sopra un disco di carta da forno e legumi secchi per fare peso
Infornare a 160 fino alla doratura più o meno 30minuti Stendere altro panetto con un disco da 18 cm (io ho usato il coperchio di una teglia a cerniera)
Tagliare la frolla, poi con uno stampo a cuore tagliare il cuore e disporlo sopra.
Fare o usare una formina con la N ( io l’ho ricavata da un cartoncino ) fare dei taglietti per tutto il cerchio (non profondi)
Infornare l’atra base a 160° per 30 minuti più o meno
Lasciar raffreddare
Poi aggiungere alla base una volta tolta dalla teglia la Nutella e chiudere con il disco.
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Fare attenzione alla cottura in forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento