
Ingredienti
8 fetta/fette
Per l'impasto
- 80 g cacao amaro in polvere
- 100 g nocciole
- 200 g farina
- 30 g cocco (farina o scaglie)
- 0.350 l latte di soia
- 100 g zucchero di canna mascobado
- 1 cm semi di bacca di vaniglia
- 1 bustina lievito vegan
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Autunno Inverno Dessert Cottura in forno Torte
Preparazione della ricetta
Mettere nel
le nocciole e tritare a vel. 5 per 30 sec, aggiungere la farina di cocco e tritare a vel. 5 per 10 sec. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi e mescolare vel. 3 per 2 min. Aggiungere il latte di soia e i semi estratti dalla bacca di vaniglia e
per 2 min. Alla fine portare a vel 10 per 10 sec.
Foderare una teglia del diamentro di 26 o 28 cm con carta forno e infornare a 180°C per 40 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPotresti aggiungere una
Potresti aggiungere una foto... Per avere un'idea di come viene...
Fulvia