3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta vegan al cacao e nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Per l'impasto

  • 80 g cacao amaro in polvere
  • 100 g nocciole
  • 200 g farina
  • 30 g cocco (farina o scaglie)
  • 0.350 l latte di soia
  • 100 g zucchero di canna mascobado
  • 1 cm semi di bacca di vaniglia
  • 1 bustina lievito vegan
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le nocciole e tritare a vel. 5 per 30 sec, aggiungere la farina di cocco e tritare a vel. 5 per 10 sec. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi e mescolare vel. 3 per 2 min. Aggiungere il latte di soia e i semi estratti dalla bacca di vaniglia e Dough mode per 2 min. Alla fine portare a vel 10 per 10 sec.

    Foderare una teglia del diamentro di 26 o 28 cm con carta forno e infornare a 180°C per 40 min.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Potresti aggiungere una

    Creato da Fluviali il 7. novembre 2013 - 15:49.

    Potresti aggiungere una foto... Per avere un'idea di come viene... tmrc_emoticons.)

    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti