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Ingredienti
- 1 dosedi pan di spagna con lievito (come ricatta base)
- x la crema:
- 50 g zucchero
- 250 g latte
- 1 uovo
- 20 g farina
- x la salsa di fragole:
- succo di mezzo limone
- 130 g fragole
- 70 g zucchero
- 2-3 fragole, x decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna come ricetta base dividerlo in due parti e mettere da parte. Nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti x la crema 6 min. 90° vel. 4. mettere da parte. nel
"coperchio chiuso" pulito inserire le fragole 5 sec. vel. 7 unire succo di limone e zucchero min. 5 90° vel. 3. unire la crema e amalgamare per 10 sec. a vel. 3-4. inzuppare a cucchiaiate il disco di pan di spagna con la salsa ottenuta, adagiare l'altro disco di pan di spagna e ripetere l'operazione. Guarnire la torta con fragole e panna montata a piacere. Far riposare in frigo per almeno 2 ore. (la salsa si deve solidificare sulla torta)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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