thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dosedi pan di spagna con lievito (come ricatta base)
  • x la crema:
  • 50 g zucchero
  • 250 g latte
  • 1 uovo
  • 20 g farina
  • x la salsa di fragole:
  • succo di mezzo limone
  • 130 g fragole
  • 70 g zucchero
  • 2-3 fragole, x decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna come ricetta base dividerlo in due parti e mettere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti x la crema 6 min. 90° vel. 4. mettere da parte. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire le fragole 5 sec. vel. 7 unire succo di limone e zucchero min. 5 90° vel. 3. unire la crema e amalgamare per 10 sec. a vel. 3-4. inzuppare  a cucchiaiate il disco di pan di spagna con la salsa ottenuta, adagiare l'altro disco di pan di spagna e ripetere l'operazione. Guarnire la torta con fragole e panna montata a piacere. Far riposare in frigo per almeno 2 ore. (la salsa si deve solidificare sulla torta)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta zuppona alle fragole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: