3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortini di cioccolato con cuore morbido - cottura friggitrice ad aria


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Tortini di cioccolato con cuore morbido - cottura friggitrice ad aria

  • 4 uova
  • 50 grammo zucchero
  • 90 grammo burro
  • 125 grammo cioccolato fondente
  • 25 grammo cioccolato al latte
  • 30 grammo farina
  • 1 pizzichi sale fino
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1 cucchiaino zucchero a velo
  • 6
    25min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il cioccolato e trita 10 secondi vel 7, aggiungi il burro 6 min 50 ° vel 3. Lascia raffreddare e unisci farina zucchero sale e cannella 20 sec vel 4 prosegui un uovo alla volta controllando che si amalgami bene 40 sec vel 4.
    Imburra 8 pirottini versa composto fino a 3\4 del pirottino metti in frezzer per almeno 2 ore.

    Preriscaldare la friggitrice 5 min 180° aggiungendo sul fondo l'acqua in modo da creare umidità

    Cottura da freezer 180 5/6 min
    se non si ha tempo di surgelare la cottura sempre in friggitrice è di 170 6 min o 7 min se tenuti in frigo.

    La cottura in forno tradizionale è di 8 min ventilato a 190° avendo cura di mettere sul fondo del forno una teglia piena d'acqua per creare umidità.

    Una volta cotti, capovolgerli e servirli immediatamente con una spolverata di zucchero a velo e accompagnati da gelato alla crema o panna montata con spolverata di cannella.

    dosi per 5 stampini:
    100 gr cioccolato fondente
    25 gr cioccolato al latte
    3 uova
    75 gr burro
    12 gr farina
    40 gr zucchero
    1 pizzico di sale
    1 pizzico di cannella
10
11

Consiglio

la ricetta è molto semplice ma il segreto per un dolce perfetto è la cottura. un minuto in più e si trasformano in muffin. sempre buoni ma sarà un altro dolce. quindi abbiate attenzione e regolatevi con il vostro forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento