3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino caldo al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 g cioccolato fondente 85%
  • 125 g burro
  • 150 g zucchero bianco
  • 4 uova
  • 40 g farina
  • 1 pizzico sale fino
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Triturare il cioccolato fondente 10 secondi a velocità 7.

    Imburrare gli stampini.

    Aggiungere il burro e lo zucchero: 6 minuti a 60°, velocità 3.

    Raffreddato il composto, aggiungere uova, sale e farina: 20 secondi a velocità 5.

    Versare il composto con un cucchiaio negli stampini, riempiendoli lasciando qualche millimetro in altezza.

    Mettere gli stampini in freezer per almeno 1 ora.

    Infornare gli stampini a 200° per 20 minuti.

    Rovesciarli sul piatto e servirli.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento