Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Ad esempio: per l’impasto
- 200 g cioccolato fondente 85%
- 125 g burro
- 150 g zucchero bianco
- 4 uova
- 40 g farina
- 1 pizzico sale fino
-
6
1h 40min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Triturare il cioccolato fondente 10 secondi a velocità 7.
Imburrare gli stampini.
Aggiungere il burro e lo zucchero: 6 minuti a 60°, velocità 3.
Raffreddato il composto, aggiungere uova, sale e farina: 20 secondi a velocità 5.
Versare il composto con un cucchiaio negli stampini, riempiendoli lasciando qualche millimetro in altezza.
Mettere gli stampini in freezer per almeno 1 ora.
Infornare gli stampini a 200° per 20 minuti.
Rovesciarli sul piatto e servirli.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento