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Variante di Cheesecake con marmellata


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Ingredienti

Per la base

  • 300 grammi biscotti, tipo digestive
  • 100 grammi burro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Per la crema

  • 200 grammi ricotta fresca
  • 500 grammi philadelphia
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 1 bustina estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova intere

Per la copertura

  • q.b. Marmellata di frutti di bosco
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Mettere nel coperchio chiuso il burro a tocchetti e sciogliere1 min/100°C/vel 2.
  2. Mettere nel coperchio chiusoi biscotti e lo zucchero e frullare 20 sec. Velocità 7;
  3. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera da 24 di diametro con carta forno e imburrare i bordi rimasti scoperti, distribuire il composto di biscotti e livellare;
  4. Riporre in frigo, lavare il boccale e asciugarlo. Accendere il forno a 170°C.
  5. Per la crema:
  6. Mettere nel coperchio chiuso ricotta, philadelphia, zucchero e vaniglia e lavorare 40 secondi velocità 4;
  7. Aggiungere nel coperchio chiuso le uova e lavorare ancora 40 secondi velocità 3-4;
  8. Versare la crema sulla base di biscotti e infornare per 1 ora a 170°C. Al termine della cottura lasciare riposare nel forno spento e leggermente aperto fino al raffreddamento e poi riporre in frigorifero.
  9. Per la copertura:
  10. Prima di servire farcire la cheesecake in superficie con la marmellata
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Puoi utilizzare qualsiasi marmellata a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Erika 😃 ...

    Creato da GrappaJulia il 23. giugno 2019 - 17:13.

    Complimenti Erika 😃

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Erika! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 23. giugno 2019 - 10:40.

    Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Erika, Complimenti per la ricetta😊🎉...

    Creato da grazia.5 il 23. giugno 2019 - 06:45.

    Erika, Complimenti per la ricetta😊🎉

    ps: controlla, ho notato che mancano i gradi del forno

    Grazia Di Rella

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