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Ingredienti
Per la base
- 300 grammi biscotti, tipo digestive
- 100 grammi burro
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Per la crema
- 200 grammi ricotta fresca
- 500 grammi philadelphia
- 100 grammi zucchero a velo
- 1 bustina estratto di vaniglia naturale
- 3 uova intere
Per la copertura
- q.b. Marmellata di frutti di bosco
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6
1h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il burro a tocchetti e sciogliere1 min/100°C/vel 2.
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti e lo zucchero e frullare 20 sec. Velocità 7;
- Foderare il fondo di uno stampo a cerniera da 24 di diametro con carta forno e imburrare i bordi rimasti scoperti, distribuire il composto di biscotti e livellare;
- Riporre in frigo, lavare il boccale e asciugarlo. Accendere il forno a 170°C.
- Mettere nel "coperchio chiuso" ricotta, philadelphia, zucchero e vaniglia e lavorare 40 secondi velocità 4;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" le uova e lavorare ancora 40 secondi velocità 3-4;
- Versare la crema sulla base di biscotti e infornare per 1 ora a 170°C. Al termine della cottura lasciare riposare nel forno spento e leggermente aperto fino al raffreddamento e poi riporre in frigorifero.
- Prima di servire farcire la cheesecake in superficie con la marmellata
Per la base:
Per la crema:
Per la copertura:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Puoi utilizzare qualsiasi marmellata a piacere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Erika 😃 ...
Complimenti Erika 😃
Julia
Brava Erika! Complimenti per la prima...
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
Erika, Complimenti per la ricetta😊🎉...
Erika, Complimenti per la ricetta😊🎉
ps: controlla, ho notato che mancano i gradi del forno
Grazia Di Rella