Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
L'impasto
- 200 grammi zucchero
- 3 uova intere
- 160 g olio di semi di girasole
- 320 grammi farina integrale
- 200 grammi caffè da moka
- 1 bustina lievito, per dolci
-
6
40min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno a 180°, imburrare e infarinare una tortiera.
Mettere nel "coperchio chiuso" le uova, lo zucchero, l'olio, il caffè e la farina. Amalgamare per 40 sec/vel 4. Aggiungere una bustina di lievito setacciata con un colino a maglia fine e mescolare ancora 20 sec/vel 4.
Cuocere in forno caldo per 35 minuti e fare la prova stecchino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Spolverare con lo zucchero a velo quando la torta è fredda.
Per i bambini è possibile sostituire il caffè della moka con caffè d'orzo (come ha fatto la mia amica Laura)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMettere meno zucchero e aggiungere cioccolato...
Mettere meno zucchero e aggiungere cioccolato fondente
Complimenti per la prima pagina 👏👏
Complimenti per la prima pagina 👏👏
Antonella
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Brava Erika!...
Brava Erika!
Julia
Complimenti Erika per la 1°pagina 👏👏👏
Complimenti Erika per la 1°pagina 👏👏👏
Rosablu71
Complimenti Erika per la prima pagina 👏😍
Complimenti Erika per la prima pagina 👏😍
Grazia Di Rella
Brava Erika! Complimenti per la prima...
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
La proverò sicuramente in questi giorni, metterò...
La proverò sicuramente in questi giorni, metterò un pò meno zucchero e aggiungerò qualche pezzettino di cioccolato fondente nell'impasto! Poi ti faccio sapere com'è il risultato!
GRAZIE!