3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di torta al caffè (con farina integrale e senza lattosio)


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

L'impasto

  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova intere
  • 160 g olio di semi di girasole
  • 320 grammi farina integrale
  • 200 grammi caffè da moka
  • 1 bustina lievito, per dolci
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 180°, imburrare e infarinare una tortiera.
    Mettere nel Closed lid le uova, lo zucchero, l'olio, il caffè e la farina. Amalgamare per 40 sec/vel 4. Aggiungere una bustina di lievito setacciata con un colino a maglia fine e mescolare ancora 20 sec/vel 4.
    Cuocere in forno caldo per 35 minuti e fare la prova stecchino.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Spolverare con lo zucchero a velo quando la torta è fredda.
Per i bambini è possibile sostituire il caffè della moka con caffè d'orzo (come ha fatto la mia amica Laura)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La proverò sicuramente in questi giorni, metterò...

    Creato da valerycres il 23. gennaio 2019 - 09:13.

    La proverò sicuramente in questi giorni, metterò un pò meno zucchero e aggiungerò qualche pezzettino di cioccolato fondente nell'impasto! Poi ti faccio sapere com'è il risultato!
    GRAZIE!

    Accedi o registrati per inviare commenti