Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
cacao amaro
- 200 grammi burro
- 50 grammi cacao amaro
- 200 grammi zucchero
- 4 uova
- 100 grammi vino rosso
- 1 lievito, per dolci
- 150 grammi farina 00
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale burro, zucchero, vino, cacao e far cuocere per 7 minuti temp. 90° velocità 2
Dalla cremina ottenuta togliere mezzo bicchiere (125ger circa) e metterla da parte.
Lasciar raffreddare la rimanente crema
nella crema restante aggiungere uova, farina, lievito e impastare per 1 minuto a velocità 5.
Aggiungi lievito per 30 sec vel 2.
Inserire l'impasto in una tortiera imburrata e infornare per 40 minuti a 160°.
Una volta cotta fare dei buchi con una cannuccia e far ubriacare la torta almeno per 1 ora.
procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
si può sostituire il vino con 100 gr di caffe forte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento