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Waffle (waffles) o Gauffre con Salsa alla Vaniglia


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Per le cialde

  • 3 uova
  • 120 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 250 grammi farina 00
  • 120 grammi latte, a temperatura ambiente
  • 1 bustina lievito pane angeli
  • 1 bustina vanillina
  • pizzico di sale

Per la salsa alla vaniglia

  • 600 grammi lette
  • 130 grammi zucchero
  • 3 tuorli
  • 50 grammi burro
  • 30 grammi farina
  • 1 bustina vanillina
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Separiamo tuorli e albumi; montiamo gli albumi a neve e li lasciamo da parte.

    Nel coperchio chiuso burro, zucchero e vanillina: 30 sec vel.5

    Aggiungiamo tutti gli ingredienti restanti: 3 min vel.5

    Versiamo in una ciotola ed incorporiamo gli albumi delicatamente mescolando dall'alto verso il basso.

    Facciamo riposare in frgo per una mezz'oretta circa. (se li fate per dopo il pranzo, potete lasciarli in frigo anche per due ore, verranno buoni lo stesso).

    Non abbiate paura se l'impasto è denso, deve esserlo.

    Scaldiamo una piastra per waffle e imburriamo pochissimo solo all'inizio. Versiamo due cucchiai di impasto alla volta e cuociamo fino a doratura (l'impasto gonfierà molto in cottura). ne verranno circa 10.

     

  2. Preparazione della salsa alla vaniglia per condire i waffle [opzionale]
  3. Tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso: 10 min 80° vel.4

    Versiamo in una ciotola e lasciamo raffreddare, poi condiamo le nostre cialde.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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