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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 250 grammi farina
- 75 grammi cacao amaro
- 180 grammi Burro ammorbidito
- 150 grammi zucchero
- 1 uovo medio temperatura ambiente
- 60 grammi panna
- 1 cucchiaino succo di lumone
- 60 grammi latte temperatura ambiente
- 1 aroma vi vaniglia
- 10 grammi lievito per dolci
- 1 bicchierino di rum
- pizzico di sale
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6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel misurino mettere la panna con il limone e l'aroma di vaniglia mescolare con un cucchiaino e lasciare da parte.Mettere nel"coperchio chiuso" il burro a temperatura ambiente assieme lo zucchero con la farfalla velocità 3 per 2 minuti.Di tanto in tanto fermare e con la spatola togliere dai bordi il burro e riprendere fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere l'uovo sempre a temperatura ambiente il sale la panna il latte un bicchierino di rum impostare velocità 31 minuto Aggiungere la farina il cacao o la maizena per la versione alla vaniglia3/4 per un minuto In caso l'impasto risultasse troppo denso per la farfalla aggiungere un pochino di latte in più.Dovrete ottenere un composto piuttosto denso che non cola vedi foto allegata.
- mettere l'impasto in una in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia del diametro di 2 cm.Spremete dei mucchietti di composto le dimensioni dei mucchietti io li preferisco piccoli di 2 cm c.a.su di una leccarda foderata con carta fornoInfornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 9-12 minuti, quindi estraete i whoopie dal forno e trasferiteli su di una gratella servendovi di una spatola di acciaio. Lasciate raffreddare i whoopie. Io li farcisco o con crema pasticcera o chantilly o la rimanenza della panna montandola, rifinendo con marmellata all'arancio o frutti di bosco o frutta fresa decorandoli con zuccherini e granelle di vari colori Sono fantastici io li ho fatti al cacao con panna e fragole il gusto è deciso per chi ama il cacao altrimenti per ammorbirlo farciteli con la crema pasticcera e noccioline tritatate
per la preparazione dell'impasto occorono solo pochi minuti. le decorazioni prima e dopo la cottura hanno bisogno di pazienza e un pò di tempo.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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preparazione delle due basi cacao e vaniglia
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta è perfetta,
La ricetta è perfetta, vengono fuori dei dolcini che provocano dipendenza!
Visto che la ricetta merita cosa ne dici di sistemarla? ci sono ripetizioni, numeri di velocità e tempo appiccicati, il lievito è negli ingredienti ma poi non è citato nella ricetta.
Grazie per averla condivisa!
Domandona...ma il
Domandona...ma il lievito???negli ingredienti c'è ma nella preparazione no!?!?
bella prima pagina
bella prima pagina complimenti
Antonella
Antonella
che meraviglia! complimenti
che meraviglia! complimenti
Lu!
Che bella prima pagina!
Che bella prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Che brava devono essere
Che brava devono essere davvero gustosissime, complimenti per la ricetta in prima pagina!
Golsissima prima pagina,
Golsissima prima pagina, complimenti!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella prima pagina!!!
Chiara
Bellissima 1° pagina!!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!!
:love: bellissima prima
bellissima prima pagina!!!!
laura
Wow! Golosa prima pagina,
Wow! Golosa prima pagina, complimenti
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, proprio carini!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
:party: :party:complimenti
complimenti per laprima pagina.... gnammmyyyyy!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
dev'essesre una bonta'
dev'essesre una bonta'
accipicchiolina che dolce
accipicchiolina che dolce prima pagina!!! complimenti!!!
lully
Grazie ! Anche perché non so
Grazie ! Anche perché non so come funziona la cosa...
complimenti per la ricetta!!!
complimenti per la ricetta!!! prima pagina super meritata
alekos "coperchio chiuso"
Per le decorazioni si uso
Per le decorazioni si uso prodotti che possono essere poi messi in forno io le trovo in negozi specializzati tipo Plurimix a Verona ma altri li ho anche trovati in supermercati tipo Migross
La consistenza morbida non
La consistenza morbida non soffice tipo pan di Spagna . Io tra quelli alla vaniglia e cioccolato preferisco quelli al cacao perché mi piace e quando li faccio abbino gusti decisi e aspri per quelli alla vaniglia e neutri e cremosi per quelli al cacao per attenuare iil sapore deciso l cacao.
ma questo è una questione di gusto personale.
per dirti quelli alla vaniglia fatti con una crema di panna e Philadelphia con un sottile strato di marmellata di frutti di bosco o arancio....ovviamente che faccio io con il BIMBY sono fantastici.
Per conservarli anche due tre gironi devi peró tenerlo in frigo visto che all'interno ci sono creme.
io di solito preparo gli whoopie e li metto nel congelatore e li tolgo il giorno che li devo preparare se devo poi offrirti a qualcuno. Ovvio che le farcitura le faccio al momento, la frutta congelata non mi piace.
ciao
che bellei! vorrei farli ai
che bellei! vorrei farli ai miei bimbi...ma le decorazioni con gli zuccherini li metti prima della cottura in forno?
wow belli e invitanti... una
wow belli e invitanti... una tentazione troppo golosa!! la consistenza resta morbida o croccantina?
frauhoratz
Che belli questi whoopie
Che belli questi whoopie
Antonella
Antonella
purtroppo ho pubblicato la
purtroppo ho pubblicato la ricetta per errore e vedo solo ora che il procedimento l'ho scritto due volte.....