3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Yogurt gelato light alla pesca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Yogurt gelato light alla pesca

  • 200 grammi yogurt greco
  • 3 pesche gialle congelate
  • 2 cucchiai miele
  • biscotti
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. La sera prima sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti, disponetele su un vassoio e congelatele per tutta la notte.
    2. Il giorno successivo, versate nel boccale le pesche a pezzetti (che avrete tolto dla congelatore) e il miele e frullare 15 sec./vel. 8 riunire fondo con la spatola.
    3. Aggiungere lo yogurt greco e frullare ancora 20 sec./vel. 8 ottenere uno yogurt gelato light cremoso e riunire fondo con la spatola.
    4. Il gelato (un pò liquido) mettere in congelatore almeno poche ore prima di servire.
    5. Servite immediatamente i bicchieri di vetro e decorate loyogurt gelato light alle pesche con qualche biscotto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento