Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Yogurt gelato light alla pesca
- 200 grammi yogurt greco
- 3 pesche gialle congelate
- 2 cucchiai miele
- biscotti
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. La sera prima sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti, disponetele su un vassoio e congelatele per tutta la notte.
2. Il giorno successivo, versate nel boccale le pesche a pezzetti (che avrete tolto dla congelatore) e il miele e frullare 15 sec./vel. 8 riunire fondo con la spatola.
3. Aggiungere lo yogurt greco e frullare ancora 20 sec./vel. 8 ottenere uno yogurt gelato light cremoso e riunire fondo con la spatola.
4. Il gelato (un pò liquido) mettere in congelatore almeno poche ore prima di servire.
5. Servite immediatamente i bicchieri di vetro e decorate loyogurt gelato light alle pesche con qualche biscotto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento