Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per la farina
- 300 grammi grano duro
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire il grano nel boccale (si può volendo raffreddare prima in congelatore per evitare il surriscaldamento della farina), e impostare prima 1 minuto a vel. 7 e poi 1 minuto a vel.10.
Si può aggiungere 150 gr acqua 30 gr olio 10 gr sale 1\2 cubetto di lievito e impastare subito la pasta per pizza. Fare lievitare almeno un'ora, stirare, condire, infornare e servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa provo poi
La provo poi commenterò!!!!!!