3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FARINA DI GRANO DURO BIOLOGICO


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la farina

  • 300 grammi grano duro
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il grano nel boccale (si può volendo raffreddare prima in congelatore per evitare il surriscaldamento della farina), e impostare prima 1 minuto a vel. 7 e poi 1 minuto a vel.10.

    Si può aggiungere 150 gr acqua 30 gr olio 10 gr sale 1\2 cubetto di lievito e impastare subito la pasta per pizza. Fare lievitare almeno un'ora, stirare, condire, infornare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La provo poi

    Creato da Irene67 il 13. agosto 2015 - 01:31.

    La provo poi commenterò!!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti