Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 2 uova
- 1 confezione di panna da cucina
- 1/2 busta di lievito di birra istantaneo
- 150 gr latte
- olio per friggere
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 3 Min. Vel. Spiga.
Se l'impasto risulta duro, aggiungi 1/4 di misurino di latte.
Fai riposare l'impasto 2 ore.
Tira la sfoglia non troppo sottile (con uno spessore di circa 2/3 mm,) poi taglia dei rombi e friggili in olio o strutto bollente.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoeh si... :bigsmile: era la
eh si... era la prima volta e sinceramente non ho pensato a rimpicciolire l'immagine...
iIenia Pascali
No no,,, per noi non è stato
No no,,, per noi non è stato pesante. anzi hanno tutti molto apprezzato..
iIenia Pascali
mai vista la piada fritta
mai vista la piada fritta (da noi si chiama così) con la panna.... ricetta molto particolare! sono curiosa! non viene molto pesante con uova e panna poi fritta?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
La foto è gigante...l'hai
La foto è gigante...l'hai uploadata in modo errato!!