3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN CAKE DI CRUSCA D' AVENA


Stampa:
4

Ingredienti

3 pezzo/pezzi

  • 2 uova
  • 60 g formaggio fresco spalmabile
  • 30 gCRUSCA D' AVENA
  • 2 O 3 cucchiai di acqua
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiuso UOVA E FORMAGGIO 10 SEC VEL 4

    AGGIUNGERE L'AVENA E L' ACQUA 10 SEC VEL2antiorario DEVE RISULTARE UN IMPASTO CREMOSO  E MORBIDO

    POI FATE SCALDARE UN PENTOLINO ANTIADERENTE METTERE UN CUCCHIAIO ABBONDANTE  DI PASTA E AIUTANDOSI CON UNA SPATOLA STENDERLA , CUOCERE UN PAIO DI MINUTI X PARTE sites/ricettario-bimby.it/files/003_4.JPG

    BUONE SIA CON IL DOLCE CHE CON IL SALATO E SI MANTENGONO UN PAIO DI GIORNI

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SALVI.CONSU ha scritto: non

    Creato da asinella il 14. gennaio 2012 - 22:38.

    SALVI.CONSU

    non saprei ,forse il formaggio troppo morbido?se vuoio riprova ,e non mettere l'acqua l'impasto deve essere appena più denso di quello dei pan cake normali tmrc_emoticons.(

    Io ho usato la phi...light  , l'impasto era acquoso proprio per questo ho dovuto aggiungere troppa crusca in più tmrc_emoticons.( peccato riproverò 


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non saprei ,forse il

    Creato da SALVI.CONSU il 14. gennaio 2012 - 22:13.

    non saprei ,forse il formaggio troppo morbido?se vuoio riprova ,e non mettere l'acqua l'impasto deve essere appena più denso di quello dei pan cake normali tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Questa sera ho provato

    Creato da asinella il 14. gennaio 2012 - 21:31.

    Ciao! Questa sera ho provato a fare queste frittelle ma con queste dosi erano liquide , quasi brodosi allora ho dovuto aggiungere molta più crusca, come mai non capisco? 


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è Dukan ,e credimi sono

    Creato da SALVI.CONSU il 8. gennaio 2012 - 14:53.

    è Dukan ,e credimi sono proprio buoni tmrc_emoticons.p :

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adatta alla dukan

    Creato da misspongo il 8. gennaio 2012 - 13:21.

    adatta alla dukan Party

    Accedi o registrati per inviare commenti