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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2012
modificata: 13-02-2015

Ingredienti

  • 220 gr di acqua
  • 15 gr di lievito birra
  • 10 gr di sale fine
  • 15 gr di olio
  • 10 gr di zucchero
  • latte per spennellare q.b.
  • un po' di nocciole intere per decorare
  • 1 cucchiaino miele
  • 80 gr di nocciole
  • 300 gr di farina00
  • 150 gr di manitoba
  • Stampo da plum cake
  • PER COTTURA
  • ciotola con 500 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere nocciole e dare 2 colpi turbo e mettere da parte le nocciole tritate.

     

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  aggiundere in questo ordine: acqua,  lievito, zucchero, miele, sale e in ultimo farine e nocciole tritate che avremo preparato precedentemente 

     

    Imastare per 2 minuti vel velocità spiga"velocità spiga"

     

    Una volta pronto l'impasto stendere dentro uno stampo da plume cake e fare dei tagli con un coltello per inserire qualche nocciole coprire con pellicola e fate lievitare per 2 ore

     

    Una volta lievitato spennellare con latte e con forno caldo inserite una ciotola con acqua e mettere  il nostro pane a cuocere per 30 Minuti 180° regolatevi secondo il vostro forno; deve essere bello dorato 

    Quando sara' cotto fate diventare freddo e sfornatelo 

                                                                               P.S. e' buono sia per fare colazioni o merende con 

                                                                              nutella burro e marmellate o semplicemente come

                                                                                classico pane   

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  7. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane alle Nocciole di Annina

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Commenti

  • 4. settembre 2012 - 14:44

    rosablu71

    [quote=barbydim83]

    Scusa ma nel procedimento della ricetta è scritto di aggiungere zucchero ma tra gli ingredienti non trovo la quantità... Potresti indicarla? Grazie

     

    Si hai ragione probabilmente mi e' sfuggito un 10 gr 

    Rosablu71

  • 22. agosto 2012 - 00:25

    [quote=barbydim83]

    Scusa ma nel procedimento della ricetta è scritto di aggiungere zucchero ma tra gli ingredienti non trovo la quantità... Potresti indicarla? Grazie

    Si hai ragione probabilmente mi e' sfuggito un 10 gr 

    Rosablu71

  • 22. agosto 2012 - 00:21

    Scusa ma nel procedimento della ricetta è scritto di aggiungere zucchero ma tra gli ingredienti non trovo la quantità... Potresti indicarla? Grazie

  • 22. agosto 2012 - 00:20

    In bacheca visibile a tutti   sono con il mio nome Sellari Ivana su fb


    Ivana S.

  • 22. agosto 2012 - 00:17

    Ivana Sellari

    Puoi vedere le foto in bacheca su fb

    ok dove devo cercare 

    Rosablu71

  • 22. agosto 2012 - 00:15

    Puoi vedere le foto in bacheca su fb


    Ivana S.

  • 21. agosto 2012 - 23:20

    Ivana Sellari

    Ho preparato questo Pane servito con una marmellata di prugne in una Sagra.....è andato a ruba...

    Grazie per aver provato la ricetta e sono contenta che e' andato a ruba 

    Rosablu71

  • 18. agosto 2012 - 09:41

    Ho preparato questo Pane servito con una marmellata di prugne in una Sagra.....è andato a ruba...


    Ivana S.

  • 16. agosto 2012 - 02:17

    chiccograce

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pmi stavo perdendo questa prelibatezza....salvata e la provo nel fine settimana...complimenti Anna sei un genio della cucina.Bacioni Luana

     Grazie 1000 Luna baci Anna 

    Rosablu71

  • 16. agosto 2012 - 01:27

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pmi stavo perdendo questa prelibatezza....salvata e la provo nel fine settimana...complimenti Anna sei un genio della cucina.Bacioni Luana

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