Ingredienti
- 220 gr di acqua
- 15 gr di lievito birra
- 10 gr di sale fine
- 15 gr di olio
- 10 gr di zucchero
- latte per spennellare q.b.
- un po' di nocciole intere per decorare
- 1 cucchiaino miele
- 80 gr di nocciole
- 300 gr di farina00
- 150 gr di manitoba
- Stampo da plum cake
- PER COTTURA
- ciotola con 500 gr di acqua
-
6
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7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere nocciole e dare 2 colpi turbo e mettere da parte le nocciole tritate.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" aggiundere in questo ordine: acqua, lievito, zucchero, miele, sale e in ultimo farine e nocciole tritate che avremo preparato precedentemente
Imastare per 2 minuti vel
"velocità spiga"
Una volta pronto l'impasto stendere dentro uno stampo da plume cake e fare dei tagli con un coltello per inserire qualche nocciole coprire con pellicola e fate lievitare per 2 ore
Una volta lievitato spennellare con latte e con forno caldo inserite una ciotola con acqua e mettere il nostro pane a cuocere per 30 Minuti 180° regolatevi secondo il vostro forno; deve essere bello dorato
Quando sara' cotto fate diventare freddo e sfornatelo
P.S. e' buono sia per fare colazioni o merende con
nutella burro e marmellate o semplicemente come
classico pane
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorosablu71]
[quote=barb
Rosablu71
[quote=barbydim83] Scusa ma
[quote=barbydim83]
Scusa ma nel procedimento della ricetta è scritto di aggiungere zucchero ma tra gli ingredienti non trovo la quantità... Potresti indicarla? Grazie
Si hai ragione probabilmente mi e' sfuggito un 10 gr
Rosablu71
Scusa ma nel procedimento
Scusa ma nel procedimento della ricetta è scritto di aggiungere zucchero ma tra gli ingredienti non trovo la quantità... Potresti indicarla? Grazie
In bacheca visibile a tutti
In bacheca visibile a tutti sono con il mio nome Sellari Ivana su fb
Ivana S.
Ivana Sellari ha
Rosablu71
Puoi vedere le foto in
Puoi vedere le foto in bacheca su fb
Ivana S.
Ivana Sellari ha scritto: Ho
Rosablu71
Ho preparato questo Pane
Ho preparato questo Pane servito con una marmellata di prugne in una Sagra.....è andato a ruba...
Ivana S.
chiccograce ha scritto: :p
Rosablu71
:p :p :pmi stavo perdendo
mammameri ha scritto: Ciao,
Rosablu71
Ciao, ho realizzato la
Ciao, ho realizzato la ricetta, è venuta molte bene, croccante fuori e soffice dentro, ma percepiamo tutti il sapore di "crudo" delle nocciole, a parziale rimedio ho tostato le fettine e un poco ne viene mitigato, se dovessi rifarlo tosterò le nocciole! Comunque grazie. Ciao
lauradiflorio ha scritto: Ma
Rosablu71
Ma che bello e chissà che
Ma che bello e chissà che buono... sarebbe fantastico per la colazione di domani...magica Annina!!!!

laura
panina ha scritto: BELLISSIMO
Rosablu71
BELLISSIMO Anna complimenti
BELLISSIMO Anna complimenti anche per il coraggio ad accendere il forno in questi giorni torridi!
appena rinfresca lo proverò!
calimero14 ha scritto: Sei un
Rosablu71
Sei un vulcano di ideee
Sei un vulcano di ideee Annina, le tue ricette sono sempre mitiche...
Brava! un abbraccio
Elisa da Bologna
BooBoo ha scritto:
Hai ragione Lella ci voleva
Rosablu71
:bigsmile: però una
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
mammameri ha scritto: Brava,
Le nocciole sono crude e non sono tostate si una volta pronto l'impasto lo metti direttamente nello stampo e poi lo copri con la pellicola e lo fai lievitare per 2 ore e poi lo cuoci nel forno come c'e' scritto nella ricetta ciao
Rosablu71
Ivana Sellari ha
Rosablu71
Certo
Certo
Ivana S.
Brava, mi piace proprio, lo
Brava, mi piace proprio, lo proverò, ma le nocciole che vanno nell'impasto sono crude o tostate? Poi ho un dubbio, questo pane ha una sola lievitazione? Un abbraccio
bravissima un pane molto
bravissima un pane molto bello e sicuramente molto buono
jessy
Grazie
Grazie
Rosablu71
Che bella ricetta Annina,
Che bella ricetta Annina, complimenti!!!
Nunzia
mi piace, aggiunta alle mie
mi piace, aggiunta alle mie preferite
la trappola ha scritto:Annina
Grazie Silvia
Rosablu71
sarapo ha scritto: che bello
Rosablu71
Annina lo gusterò sicuramente
Annina lo gusterò sicuramente con le mie marmellate! Bella ricetta
Silvia
che bello questo pane....io
Sarapo
roberta scamandro ha
Rosablu71
molto particolare ma sono
molto particolare ma sono convinta che sarà buono
brava Annina
roby
Ivana Sellari ha
Rosablu71
Preparerò questa ricetta per
Preparerò questa ricetta per una fiera....sicuramente sarà un successo...
Ivana S.
borabora ha scritto: Questo
Rosablu71
e.carrazzali@gmail.com ha
Ciao certo che lo poi fare sia con le noci che con le mandorle io l'ho fatto conle nocciole perche' a me piaciono molto se ti serve altro chiedi pure
Rosablu71
Adoro il pane un po' in tutte
Adoro il pane un po' in tutte le sue varianti, ma non amo particolarmente le nocciole.. Pensate che sostituendole con noci o mandorle possa venire buono ugualmente? Questo sembra così morbido.. .
Grazi 1000!
Ely73
Questo lo devo fare quanto
Questo lo devo fare quanto prima, mi stuzzica l'idea delle nocciole. Nonostante il caldo di Nerone sei iperfarnaia
un abbraccio, Francesca
borabora
Questo lo devo fare quanto
Questo lo devo fare quanto prima, mi stuzzica l'idea delle nocciole. Nonostante il caldo di Nerone sei iperfarnaia
un abbraccio, Francesca
borabora
ninetta76 ha scritto: Deve
Rosablu71
Deve essere buonissimo,
Deve essere buonissimo, complimenti!!!!!!
Ninetta76
amicadelbimby ha
Rosablu71
Sono commossa! Sei
Sono commossa! Sei bravissimaaaa!
rosa47 ha scritto: Buonooooo
Grazie Rosa
Rosablu71
Buonooooo Annina!!!!!!!