
Ingredienti
- 300 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 60 gr. di burro morbido
- 3 uova
- 1/2 misurino di latte
- 1 cubetto di lievito
- 350 gr. di uvetta sultanina
- 100 gr. di marsala
- 100 gr. di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
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6
42min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9
Preparazione della ricetta
Mettere a macerare l'uvetta nel marsala e ne vino bianco.
Inserire nel
la farina, zucchero, sale e lievito: 20 sec. vel.3.
Unire due uova, il burro fuso e latte tiepido. 30 sec. vel.5, poi 1 minuto vel.
.
Travasare l'impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare finchè avrà raddoppiato il suo volume; aggiungere l'uvetta scolata, asciugata ed infarinata.
Formare due filoni, e sistemarli distanziati in una teglia da forno foderata con carta forno e lasciarli ancora per 1 ora circa a lievitare.
Spennellare i due filoni con il terzo uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Sono molto buoni freddi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:) ciao sono una nuova
Ciao Maddy...... io quello di
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Maddalena , questo è il