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pane dolce ( viennoise)


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

impasto

  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina 00
  • 20 g lievito
  • 100 g zucchero
  • 325 g latte
  • 50 g gocce di cioccolato, opzionale
  • 40 g burro
  • 1 uovo
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    per impasto
  1. inserire Closed lid latte e il lievito per 2 min 37° velocitàDough mode

    inserire Closed lid i due tipi di farina 2 min velocità Dough mode

    inserire il burro tagliato a tocchetti 2 minuti velocitàDough mode

    mettere lo zuccheroClosed lid e le gocce di cioccolato (opzionale) 2 minuti velocitàDough mode

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

l' impasto dev essere morbido lasciarlo lievitare per 2 h terminate le 2 h  prendere l impasto e suddividerlo  in 4 parti e lascirlo per 30 minuti.scaduti i minuti riprendre l impasto e formare delle paguettes inciderle con una lama e metterle nel forno. sfornarle eeeee.... bon apetie


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • cioa l uovo va spennellato

    Creato da badreddine il 12. settembre 2015 - 14:42.

    cioa l uovo va spennellato sopra il pane prima d esser infornato

     

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  • scusa ho scritto in basso i

    Creato da badreddine il 12. settembre 2015 - 14:41.

    scusa ho scritto in basso i minuti ma non la temperatura allora 15 minuti a 180 gradi 

    ciao 

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  • scusate ma per quanto tempo e

    Creato da loretta85 il 24. agosto 2015 - 13:27.

    scusate ma per quanto tempo e a che temperatura va infornato? grazie

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  • E l'uovo quando va aggiunto?

    Creato da frauhoratz il 24. agosto 2015 - 09:16.

    E l'uovo quando va aggiunto?


    frauhoratz

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