3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane pizzaiolo


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 250 grammi farina00
  • 60 grammi farina integrale
  • 1 cubetto lievito di birra, o in alternativa una bustina di lievito secco
  • 1 cucchiaino bicarbonato, raso
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 20 grammi olio evo
  • 240 grammi acqua tipepida
  • 30 grammi pomodori secchi sott olio
  • 2 cucchiaini origano secco

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire nel coperchio chiuso i pomodorini,tritare 5 sec vel5,mettere da parte. versare nelcoperchio chiusole farine il lievito sciolto nei 240 gr di acqua e il bicarbonato,impasatremodalità pasta2min infine aggiungere olio evo sale pomodorini e origano e amalgamare per 1 minmodalità pasta. l impasto risulterà morbido. rivestire con carta forno bagnata e ben strizzata uno stampo da plum cake e versarvi dentro l impasto,far lievitare in forno con luce accesa ad una temperatura di 25° per circa un ora ,quindi cuocere in forno statico già caldo a 200°per i primi 10 min e a 180°per altri 20min. fare la prova stecchino per verificare la cottura

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' possibile sostituire l' origano secco con basilico o altri aromi a piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a te Maria Ivana per

    Creato da tatina79 il 4. luglio 2014 - 22:02.

    Grazie a te Maria Ivana per la fiducia. Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto Molto Buono! E' buono

    Creato da Maria Ivana il 4. luglio 2014 - 11:22.

    Molto Molto Buono! E' buono anche dopo 3 giorni senza riscladarlo! E' un vero pane! Complimenti per la ricetta! L'ho seguita passo passo ed ho ottenuto lo stesso risultato come in foto. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Allora aspetto

    Creato da tatina79 il 17. giugno 2014 - 18:39.

    Grazie Cooking 6 Allora aspetto notizie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che ti sia

    Creato da tatina79 il 17. giugno 2014 - 18:37.

    Sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bell idea quella di

    Creato da tatina79 il 17. giugno 2014 - 18:36.

    Bell idea quella di aggiungere un acciuga.....la prossima volta proverò ad aggiungerla anch' io tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, l'ho provato subito

    Creato da silviame il 17. giugno 2014 - 11:12.

    Ciao, l'ho provato subito ieri pomeriggio, quando ho tritato i pomodorini ho aggiunto un'acciuga in salsa. E' venuto proprio buono e proprio come nella tua foto  tmrc_emoticons.;) grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea grazie!Lo

    Creato da SerenaVi il 16. giugno 2014 - 18:54.

    Bellissima idea grazie!Lo preparo su subito!!!!! Ho giusto del buon origano appena seccato raccolto sul Carso questa primavera!!!

    Dopo ti dico com'e' venuto!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeee

    Creato da tatina79 il 16. giugno 2014 - 18:46.

    Grazieeeeee tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 16. giugno 2014 - 13:58.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 16. giugno 2014 - 12:45.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la Prima

    Creato da silviame il 16. giugno 2014 - 11:12.

    Complimenti per la Prima Pagina, me la salvo e penso proprio che la proverò, mi piace qualsiasi cosa in cui ci siano i pomodorini tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto già pensando al menu da

    Creato da SereSimo il 16. giugno 2014 - 10:51.

    Sto già pensando al menu da preparare il 26 Luglio per il 5° compleanno del mio ometto  Love

    Potrebbe essere un'ottima idea x l'aperitivo!! La pizza ci piace in tutte le sue forme e versioni!! 


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 16. giugno 2014 - 09:22.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da annamoraglia il 16. giugno 2014 - 09:07.

    Complimenti per la prima pagina e per questa sfiziosa ricetta!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ,ti consiglio di

    Creato da tatina79 il 3. maggio 2014 - 12:23.

    Grazie tmrc_emoticons.),ti consiglio di controllare i tempi di cottura che possono variare da forno a forno. Appena sfornato ha la crosta bella croccante e la mollica sofficissima.

    Fammi sapere se ti è piaciuto  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • viene davvero molto soffice ,

    Creato da tatina79 il 3. maggio 2014 - 12:20.

    viene davvero molto soffice tmrc_emoticons.), ti consiglio di controllre i tempi di cottura che possono variare da forno a forno di qualche minuto.

    fammi sapere se ti è piaciuto Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie lo proverò sicuramente

    Creato da clemy1979 il 3. maggio 2014 - 10:06.

    Grazie lo proverò sicuramente anche perchè ho de pomodori secchi da smaltire e questa è un 'ottima idea tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti