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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Arancini con cime di rapa,burrata ed alici -contest rape
- 300 grammi cime di rapa
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 12 filetto Alici sott’olio
- 300 grammi riso Roma
- 25 grammi burro
- 80 grammi pecorino, Grattugiato
- q.b. sale fino
- 50 grammi farina
- 400 grammi pangrattato
- 200 grammi mozzarella di bufala, Tagliata a cubetti e scolata
- q.b. olio per frittura
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
-
Pulisci le cime di rapa lavate separando il broccolo dalle foglie.
Metti nel500 gr di acqua,posiziona al suo interno il cestello e al suo interno i broccoli di rapa, cuoci 15 min/Varoma/vel 1.
Togli il cestello con l'aiuto della spatola e svuota il boccale in una ciotola senza buttare l'acqua di cottura.
Metti nell'olio, l'aglio e 4 alici, 3 min/120°C/
/vel
.
Togli l'aglio, aggiungi le foglie delle cime di rape e cucina 10 min/100°C//vel
.
Aggiusta di sale, aggiungi le cime dei broccoli,termina la cottura 3 min/100°C//vel
.
Preleva dal2/3 delle cime di rape e frulla la parte rimanente 15 sec/vel8.
Conserva la parte frullata in un contenitore. -
Senza lavare il
inserisci al suo interno l'acqua di cottura delle cime di rape messa da parte e altra acqua fino a raggiungere il peso complessivo di 900 gr. Porta ad ebollizione 8 min/100°C/vel 1.
Aggiusta di sale,aggiungi il riso e cuoci 13 minuti/100°C//vel1, aggiungendo a 3 minuti dalla fine le rape frullate dal foro del coperchio senza interrompere la cottura.
Scola con l'aiuto del cestello e manteca con il pecorino e il burro.
Stendi sulla superficie di un vassoio ampio e basso e fai raffreddare completamente. -
Mentre il riso si raffredda prepara la pastella: inserisci nel
la farina e 150 grammi di acqua, mescola 30 sec vel 4.
-
Sistema in un vassoio e prosegui fino ad esaurimento degli ingredienti.
Pana tutti gli arancini prima nella pastella e poi in abbondante pangrattato.
Scalda abbondante olio in una pentola dai bordi alti, friggi gli arancini due minuti (o fino a quando saranno dorati) pochi per volta.
Scolali con un mestolo forato e riponili su carta assorbente per farli asciugare.
Servi preferibilmente caldi.
Cucina le cime di rape
Cucina il riso
Prepara la pastella
Assembla e friggi gli arancini
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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