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Bagna càuda di Patrizia & Luca


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Ingredienti

2 persona/persone

Bagna càuda di Patrizia & Luca

  • 80 grammo aglio
  • 200 grammo panna da cucina
  • 80 grammo burro
  • 70 grammo olio extravergine di oliva
  • 350 grammo latte
  • 200 grammo filetti di acciuga
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire l'aglio, tagliarlo ametà ogni spicchio per privarlo dell'anima centrale e metterlo nel coperchio chiuso
  2. aggiungere nel coperchio chiuso il latte e lasciare riposare 24 ore a riposare
  3. Far sobbollire il latte con l'aglio per 40 minuti a 90° antiorario con velocita 1
  4. Aggiungere l'olio evo nel coperchio chiuso e continuare a cuocere per altri 10 minuti a 90° antiorario con velocità 1
  5. Frullarea velocità 7 per 15 secondi
  6. Tritare i filetti di acciughe col coltello e aggiungerle nel coperchio chiuso e cuocere per altri 10 minuti a 90° antiorario con velocità 1
  7. Frullare a velocità 7 per 15 secondi
  8. aggiungere il burro a pezzetti nel coperchio chiuso e continuare a cuoere per altri 5 minuti a 90° antiorario con velocità 1
  9. Aggiungere la panna da cucina nel coperchio chiuso e completare la cottura per altri 10 minuti a 90° antiorario con velocità 1
  10. nel caso vi piace più densa far Addensare per 5 minuti e poi servire nei fornelli per bagna càauda
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Accompagnare la bagna càauda converdure fresche tagliate a pezzetti, si presta bene anche con verdure cotte come patate, zucchine e finocchi, inoltre è ottima con carpaccio di manzo e focaccia, pane integrale e nero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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