3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BEEF WRAP RIVISITATO


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ripieno

  • 600 grammi carne macinata
  • 2 carote
  • 1 cipolla piccola
  • q.b. sale fino
  • q.b. paprika in polvere
  • 50 grammi di vino rosso
  • 2 wurstel piccoli precotti

Condimento

  • 10 foglie lattuga verde tipo iceberg
  • 3 pomodori
  • 6 cucchiaio raso ketchup
  • 6 cucchiaio raso di maionese

Piadina

  • 135 grammi di latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 30 grammi di olio evo
  • 8 grammi di lievito di birra
  • 250 grammi di farina 0
  • 5 grammi sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Preparare l'impasto della piadina (vedi ricetta Libro Dal forno alla tavola pag. 127)

  2. Inserire nel boccale la cipolla, le carote e i würstel tagliati a pezzetti.

    Tritare 8 sec vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere un cucchiaio d'olio e soffriggere: 20 min. 100^ antiorario vel. velocità soft. Durante la cottura sfumare con vino rosso.

    Mentre il tutto cuoce tagliare a pezzettini i pomodori ed a listarelle la lattuga.

     

  3. Comporre il piatto scaldando la piadina, farcendola con maionese e ketchup, lattuga, pomodori e la carne.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A chi non piace la maionese e il ketchup, consiglio la salsa barbecue.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao scusa ma per chi non ha il libro ricette a...

    Creato da Annyna80 il 1. novembre 2016 - 19:32.

    Ciao scusa ma per chi non ha il libro ricette a pag 127?

    e la carne tritata e la paprika quando vanno aggiunte?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato oggi a pranzo:molto

    Creato da paola55 il 7. febbraio 2013 - 15:59.

    Provato oggi a pranzo:molto buono. Se trovo come ti metto le stelline e presto lo riproverò con la salsa barbecue


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI PIACEEEEEEEEEEEEEEEEE DA

    Creato da Gloria87 il 7. febbraio 2013 - 14:49.

    MI PIACEEEEEEEEEEEEEEEEE tmrc_emoticons.) DA PROVAREEEEEEEEEEEE tmrc_emoticons.;)  Love

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho trovato anche questa

    Creato da Ciancy88 il 30. gennaio 2013 - 15:33.

    Ho trovato anche questa ricetta che non sembra male e si ottengono 10 piadine

    Per l'impasto della piadina:

    250 gr di latte - 70 gr di olio evo - 500 gr di farina 0 - 10 gr di sale - 1 bustina lievito

    procedimento:

    - nel coperchio chiuso versare il latte e l'olio: 1 min vel 3 37^

    - aggiungere la farina, il lievito e il sale, impastare: 2 min coperchio chiuso velocità spiga 

    - dal l'impasto ricavare 10 palline, stendere la pasta e ottenere 10 dischi di circa 15 cm di diametro

    - cuocere un disco alla volta in una padella antiaderente da ambo i lati fino a quando la superficie é dorata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO POTRESTI INDICARMI IL

    Creato da LORETANA il 30. gennaio 2013 - 15:11.

    CIAO POTRESTI INDICARMI IL PROCEDIMENTO DELLA PIADINA SE NON TI CREA PROBLEMI, SAI NON POSSIEDO IL LIBRO. GRAZIE  A PRESTO tmrc_emoticons.)

     

    Counterclock


    [soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esatto..io mi sono ispirata

    Creato da Ciancy88 il 15. gennaio 2013 - 22:06.

    Esatto..io mi sono ispirata al mcwrap di mc donald..ma assolutamente più buono..tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • richiama un po il kebab!? i

    Creato da scuttidoretta il 14. gennaio 2013 - 08:38.

    richiama un po il kebab!? i miei ragazzi l'apprezzeranno tanto. 


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vedo che ti sei messa subito

    Creato da ASANTORO il 13. gennaio 2013 - 23:20.

    Vedo che ti sei messa subito al lavoro!!!!!!!!!!! BENE


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ops..scusate..la carne va

    Creato da Ciancy88 il 13. gennaio 2013 - 22:25.

    Ops..scusate..la carne va aggiunta dopo che si é tritato cipolla, carota e würstel..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma la carne macinata

    Creato da paola55 il 13. gennaio 2013 - 12:28.

    Scusami ma la carne macinata quando va messa?


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per l'idea!!!

    Creato da cip.cip il 13. gennaio 2013 - 11:34.

    complimenti per l'idea!!! almeno si sà quello che c'è dentro... tmrc_emoticons.;)


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un modo originale per servire

    Creato da Luminosa il 13. gennaio 2013 - 09:19.

    Un modo originale per servire la carne! Da provare! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti