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Canederli con Cavolo Cappuccio Viola a modo mio


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Canederli con Cavolo Capuccio Viola a modo mio

  • 200 grammi di cavolo capuccio gia lavato
  • 120 grammi di pane raffermo
  • 60 grammi di grana a pezzi
  • 1 uovo intero
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio oliva
  • q.b. di pepe
  • q.b. di sale fino
  • PER COTTURA
  • 600 grammi di acqua fredda
  • PER CONDIMENTO
  • q.b. burro
  • 30 grammi di arachidi tostate non salate
5

Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere pane raffermo e formaggio a pezzi e tritare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola e mettere da parte
  2. Ora senza lavare il Closed lid mettete cavolo cappuccio gia lavato e tagliato assieme allo scalogno tritare per 10 Sec Vel 8 radunare con spatola
  3. Unite olio aggiustate di sale e soffriggere per 5 Minuti Varoma vel 1
  4. Una volta freddo unite pane e formaggio grattugiato uovo e mescolate tutto per 20 Sec Vel 3
  5. Otterrete questo impasto
  6. Prendete un po' di impasto e con le mani compattate e fare delle palline più o meno grosse come una noce fate cosi fino a fine l'impasto di tanto in tanti bagnatelo le mani in acqua vi aiuterà a fare meglio i canederli
  7. Senza lavare il Closed lidmettere acqua e posizionate sopra la campana del Varona e cuocere per 25 minuti vel 1
  8. Quando saranno cotti rilassatevi in una pentola con burro fuso e serviteli caldi con granella di arachidi
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Li potete preparare in anticipo per poi averli pronti per cuocerli molto buono se vi piacciono li potete fare anche in brodo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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