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Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Canederli con Cavolo Capuccio Viola a modo mio
- 200 grammi di cavolo capuccio gia lavato
- 120 grammi di pane raffermo
- 60 grammi di grana a pezzi
- 1 uovo intero
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio oliva
- q.b. di pepe
- q.b. di sale fino
- PER COTTURA
- 600 grammi di acqua fredda
- PER CONDIMENTO
- q.b. burro
- 30 grammi di arachidi tostate non salate
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" mettere pane raffermo e formaggio a pezzi e tritare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola e mettere da parte
- Ora senza lavare il "coperchio chiuso" mettete cavolo cappuccio gia lavato e tagliato assieme allo scalogno tritare per 10 Sec Vel 8 radunare con spatola
- Unite olio aggiustate di sale e soffriggere per 5 Minuti Varoma vel 1
- Una volta freddo unite pane e formaggio grattugiato uovo e mescolate tutto per 20 Sec Vel 3
- Otterrete questo impasto
- Prendete un po' di impasto e con le mani compattate e fare delle palline più o meno grosse come una noce fate cosi fino a fine l'impasto di tanto in tanti bagnatelo le mani in acqua vi aiuterà a fare meglio i canederli
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere acqua e posizionate sopra la campana del Varona e cuocere per 25 minuti vel 1
- Quando saranno cotti rilassatevi in una pentola con burro fuso e serviteli caldi con granella di arachidi
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Li potete preparare in anticipo per poi averli pronti per cuocerli molto buono se vi piacciono li potete fare anche in brodo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
Rosablu71
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
grazia.5 ha scritto:...
Grazie cara e grazie Team
Rosablu71
Complimenti Anna, per la prima pagina
Complimenti Anna, per la prima pagina
Grazia Di Rella